Всех приветствую!
Хочу с Вами поделиться еще одной своей находкой для ухода за здоровьем полости рта. Это щетка бренда Pesitro из серии Ultra Clean. Вообще я ее купила случайно, я искала щетки этого производителя на маркетплейсе и совершенно не смотрела на степень жесткости (до этого я всегда брала щетки средней степени жесткости). В итоге по невнимательности заказала мягкую щетку. Когда она мне пришла я начала ее рассматривать и до меня дошел мой косяк. Сначала я расстроилась, конечно, но решила попробовать ее, раз уж она теперь у меня на руках.
Товар находится в золотистой голографической картонной упаковке, где большими буквами указана степень жесткости (куда глядели мои глаза на момент покупки я не знаю, мне понравился цвет щетки, а больше меня ничего не интересовало, по всей видимости). Упаковка стандартная, как и у большинства зубных щеток.
Сзади можно найти интересующую информацию:
В данной линейке представлено несколько цветов, но мне больше всего понравился белый с розовыми щетинками.
У этой зубной щетки есть прозрачный колпачок, который поможет сохранить щетинки от деформации, а также он нужен для гигиеничного хранения.
Ручка этой зубной щетки выполнена из белого глянцевого пластика. Форма простая, но эргономичная в использовании, щетку удобно держать в руках. Спереди на щетке также нанесена серия линейки.
Щетинки все одной длины, хорошо отполированные, расположены несколькими ровными пучками. Не смотря на то, что щетинки тонкие, их довольно таки много, и щетка выглядит плотной, набитой и упругой.
По использованию я особой разницы не заметила с щеткой средней жесткости. Однако эта чувствуется мягче, пластичнее, и она деликатнее работает по поверхности зубов. Я боялась, что она плохо будет вычищать налёт, однако переживания были напрасными. Чистить мне ею даже больше понравилось. Она такая же эффективная, но более щадящая. С обычным мягким зубным налётом она справляется великолепно. Я даже делала сравнения в чистке с индикатором зубного налёта (о котором, я возможно, скоро тоже напишу отзыв), особой разницы между степенью жесткости нет. Если у вас чувствительные десны, то тем более вам стоит обратить внимание на эту зубную щетку.
Рекомендую!