Я редко пишу отзывы на продукты питания, но в этот раз сделаю исключение. Хочу поделиться с вами впечатлениями от своего самого любимого молотого кофе Egoiste Noir.
Я обожаю кофе. Предпочитаю молотый, натуральный. В последнее время покупаю только его! Впервые я попробовала Egoiste в кафе. С тех пор я в него просто влюбилась.
Внешний вид упаковки кофе Эгоист выше всяких похвал, это касается и стеклянных баночек, и упаковок с зернами.
100% натуральный молотый кофе. Великолепная смесь высокогорной и равнинной кенийской арабики. Отличается мягким вкусом и насыщенным ароматом. Отборные зерна равнинной арабики придают этому кофе изумительный аромат, а завершенность вкусу дарит кофе с лучших высокогорных плантаций.
На упаковке написана вся необходимая информация
"Эгоистичный для вас" - перевод красной надписи. Просто в точку))). Название этого кофе говорит о том, что оно для людей, которые себя любят и предпочитают выбирать лучшее.
Главной причиной высокого качества является то, что все этапы производства кофе, начиная от обжаривания кофейных зерен и до фасовки, происходят внутри одного завода.
Цена - 172 рубля за 100 гр. Но он того стоит!!!
Он не кислит, не горчит, в меру ароматный и полностью натуральный, не содержит ГМО и разных мусорных примесей, каких от души насыпают в свой товар не слишком добросовестные производители более дешевых сортов кофе. Лично я в нем недостатков не нашла.
Варю я его в турке - так мне нравится больше. На две порции засыпаю в турку одну ложку кофе и три ложки сахара, заливаю водой, ставлю на огонь.
Помол у кофе средний, не слишком крупный и не мелкий.
Кофе в процессе приготовления:
Свеже сваренный кофе. Аромат у него умеренный, но очень приятный.
Вкус у кофе "дорогой", нежный.
Однозначно рекомендую))) Эгоист покорил мое сердце))).