Красотки, привет ♥
Сейчас очень мало женщин, девушек, которые не красятся в повседневной жизни. Даже те, которые наращивают ресницы, пользуются тоном, хайлайтером и прочими косметическими средствами.А значит, большинство из них/из нас пользуются средствами для демакияжа. Долго же я жила, и не знала, что такое средство от CeraVe может покорить мое сердце и мой кошелек.
Что мне важно, в средстве для демакияжа?
- не сушит, не раздражает глаза- пожалуй это самый главный критерий, так как у меня довольно чувствительные глаза.
- не оставляло черных следов от туши, не размазывало по коже-с этим я сталкивалась довольно часто.
- доступная, адекватная цена.
- достаточный объем, чтобы хватало минимум на 1 месяц.
С брендом CeraVe я совсем была не знакома, первое мое средство - увлажняющая очищающая мицеллярная вода.
Раньше её цена была вполне доступной, сейчас цены конечно взлетели до небес... и я стараюсь её беречь как можно дольше, экономить.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Объем мицеллярной воды- 295 мл. Обычно, я стараюсь брать мицеллярную воду 500 мл, так как хватает очень надолго, но в данном случае, у бренда вода представлена только в таком объеме.
Внешний вид достаточно простой- прозрачный флакон с яркой, зеленой крышкой. Благодаря такому флакону я легко отслеживаю количество мицеллярной воды, и трясусь над тем, что скоро она у меня закончится 😊
Колпачок был в пленке, это свидетельствует о том, что флакон никто не открывал, содержимое годное, и мицеллярная вода не прольется при транспортировке.
Колпачок слажен довольно стандартно, открывается и закрывается защелкиванием. Он очень герметичен, протечки не произошло. Но если я соберусь в дорогу, то перелью во флакон по-меньше, так как колпачок можно открутить для удобства.
По бокам флакона красуется гравировка наименования бренда:
С другой стороны, можно прочесть общую информацию о средстве, об изготовителе, и сроках годности. Наклейка матовая, шрифт читабельный, можно обойтись без лупы 😂
Срок годности моей мицеллярной воды- до сентября 2024 года.
Производитель: Л'Ореаль С.А.
Страна производителя: Франция.
А Франция часто славиться своей косметикой, и парфюмерией.
Состав волшебной, очищающей воды:
Активные ингредиенты:
Церамиды (1, 3, 6-II), Ниацинамид, Глицерин, Холестерол, Фитосфингозин
Полный состав ингредиентов:
AQUA / WATER, GLYCERIN, HEXYLENE GLYCOL, BHT, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, CARBOMER, NIACINAMIDE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, CHOLESTEROL, PHENOXYETHANOL, POLOXAMER 184, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, PHYTOSPHINGOSINE, XANTHAN GUM, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN
Мицеллярная вода способна выделять пенку при бултыхании, о чем свидетельствуют пузырьки внутри:
Увлажняющая очищающая мицеллярная вода не имеет окрас, она абсолютно прозрачная:
Также она не имеет отдушки, это очень понравится аллергикам. К тому же, мицеллярная вода гипоалергенна, об этом указано на
оф.сайте бренда:
Я аллергиком не являюсь, но такой факт меня всегда радует, значит все компоненты мягкие, не раздражающие кожу.
Ультрамягкая формула мицеллярной воды CeraVe®, обогащенная тремя необходимыми церамидами и ниацинамидом, бережно очищает от косметики и загрязнений. Увлажняет кожу, укрепляя ее естественный защитный барьер. Подходит для области вокруг глаз.
У меня часто бывает так, что мицеллярная вода, или любое другое средство для очищения от макияжа раздражает глаза и сушит кожу. Порой так невыносимо, что без питательного крема не обойтись, а если раздражает глаза, я вынуждена сразу ложиться спать.
Мицеллярная вода от CeraVe подходит действительно для любого типа кожи, и это не просто слова.
С ней моя кожа, мои глаза чувствуют себя комфортно, и я могу умыться благодаря ей даже среди белого дня, а не только перед сном.
Более того, она очищает бережно, не размывает тушь черным пятном, а будто скатывает её оставляя комочки на ватном диске. Теперь мой демакияж мне лично в радость, а не в тягость. Я пользуюсь обычной тушью, не водостойкой. Мицеллярная вода справляется на ура за считанные минуты, а очистить кожу от тона так совсем нет проблем.
Кожа после очищения не сухая, но и не супер увлажненная, просто мягкая и упругая, бархатистая и чистая. После использования этой мицеллярки мне показалось, что воспалений у меня стало тоже меньше, возможно это от правильно подобранного ухода.
Я также провела эксперимент, нанесла на кожу руки обычную тушь, водостойкую подводку, корректор, помадку для бровей, водостойкую матовую помаду, и жидкие тени. Вода вполне справилась с этой задачей, но красную, матовую водостойкую помаду она не победила. Думаю, с таким препятствием может разобраться только гидрофильное масло, или средство для водостойких косметических средств.
В итоге эта мицеллярная вода стала NUMBER ONE среди всех остальных. Её положительные качества выше всех похвал!
- Кожу не сушит, не раздражает.
- Глаза не раздражает, можно умываться в любое время суток.
- Очищает просто перфекто, за минусом водостойкой косметики.
- Не оставляет следов от туши, не будет эффекта панды.
- Не имеет отдушки, хотя я и не против неё.
- Прозрачный флакон позволяет отследить кол-во оставшегося средства.
- Подходит для любого типа кожи, а также для аллергиков.
Единственный минус, это её цена на данный момент. Придётся раскошелится.