Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 20:42

Я кофе люблю, при этом ценю именно его натуральный вкус. И когда впервые покупала этот, то были сомнения в том, что вообще смогу его пить, потому что требования у меня изначально были завышены.

В итоге рада, что не пришлось идти на компромисс с собой, кофе оказался по-настоящему вкусным, сильно похож на тот, что я всегда по утрам себе варю в турке.

Это первый плюс. Второй в том, что за 10 дней ежедневного двухразового приема (даже странно использовать это слово, всё-таки это кофе, но альтернативы я не нашла) у меня уже ушло полтора килограмма, а ещё есть прогресс в переходе на здоровое питание. Как минимум, сладкое я стала есть меньше и это далось мне гораздо легче, чем раньше. Значит всё-таки состав работает:

Кофе,экстракт гарцинии, экстракт хвоща, экстракт лопуха (инулин), экстракт сенны,витамин РР (никотиновая кислота), экстракт куркумы, хрома пиколинат.

И о нем третий плюс - натуральность, безопасность Ну и в конце о волнующем многих - о том, что с кишечником. У меня лично всё прекрасно, стул регулярный утром и вечером, живот не вздувается. Хотя учитывайте, что реакция на сенну у каждого своя. У меня все с этим прекрасно, поэтому пью и радуюсь, что нашла такую классную альтернативу всяким таблеткам, которые я пить не люблю.