У меня достаточный опыт приема препаратов для похудения. Однако всегда надеешься, что появится лучший препарат по результативности и по вкусу, а не придется всякую гадость принимать. Так мои исследования подошли к биологически активной добавке Турбослим Кофе.
Эвалар ТУРБОСЛИМ Кофе
На нее я обратила внимание в аптеке и решила приобрести.
Кофе я люблю, а тут еще и эффект похудения. Получается совместить приятное с полезным. Не все препараты таким качеством отличаются. Вот что получилось в результате. Об этом я сейчас поведаю.
Мои требования к препаратам для похудения просты.
Требования:
Не должен навредить здоровью;
Должен быть эффективен;
Никаких побочных эффектов;
Все ингредиенты или хотя бы большинство, должны иметь природное происхождение;
Половина лицевой части выполнена в коричневом цвете. На эту сторону нанесена надпись с названием продукта, короткими обещаниями и символикой производителя.
Эвалар ТУРБОСЛИМ Кофе
На правой стороне упаковки нанесен состав препарата.
Эвалар ТУРБОСЛИМ Кофе
С оборотной – рекомендации по применению и противопоказания.
Эвалар ТУРБОСЛИМ Кофе
На левую сторону упаковки нанесены сведения на казахском языке.
Эвалар ТУРБОСЛИМ Кофе
На нижней части имеется сведения о номере партии, дате изготовления и сроке годности.
Эвалар ТУРБОСЛИМ Кофе
В упаковке находится 10 саше (пакетиков).
Эвалар ТУРБОСЛИМ Кофе
Они изготовлены из пленки и фольги, на которую нанесено название продукта и товарный знак фирмы производителя.
Эвалар ТУРБОСЛИМ Кофе
Экстракт гарцинии – 120 мг.
Экстракт хвоща – 100 мг.
Экстракт лопуха (инулин) – 80 мг.
Экстракт сенны – 70 мг.
Кофеин – 60 мг.
Ниацин (никотиновая кислота) – 20 мг.
Экстракт куркумы – 5,2 мг.
Хрома пиколинат (в том числе хром) – 220 мкг. (22 мкг.)
Эвалар ТУРБОСЛИМ Кофе
Состав практически полностью природный. Все ингредиенты подобраны, чтобы в итоге получился отличный результат. Что же они представляют каждый по отдельности. Это не простое любопытство, ведь если знать за что отвечает конкретный элемент, то теоретически можно сделать изначально вывод будет препарат работать или нет. Хорошо, что сейчас с помощью интернета это выяснить не составляет труда. Итак,
Экстракт гарцинии - элемент, противостоящий образованию жировой ткани из сахаров. При этом жировые отложения прекращают накапливаться. Способствует к снижению аппетита и тяги к сладкому.
Экстракт хвоща - общеукрепляющее, противовоспалительное средство. Он отлично справляется с детоксикацией организма в случае отравления алкоголем или солями свинца. Экстракт лопуха обладает противотоксическими, бактерицидными, противовоспалительными, противодиабетическими, мочегонными, жаропонижающими свойствами.
Экстракт сенны - слабительное средство растительного происхождения.
Текстура: порошкообразная
Оттенок: коричневый
Аромат: кофейный перебивает все остальные запахи.
Противопоказания: указаны стандартные:
- Индивидуальная непереносимость компонентов;
- Беременность;
- Кормление грудью.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Перед началом применения, я, как опытная худальщица, взвесилась.
Вес ДО использования Эвалар ТУРБОСЛИМ Кофе
В применении препарат прост. Вскрываешь саше (пакетик), кстати это легко делать благодаря надрезу на пакетике,
Эвалар ТУРБОСЛИМ Кофе
и содержимое высыпаешь к кружку. Заливаешь кипятком и размешиваешь.
Эвалар ТУРБОСЛИМ Кофе
Я еще и сахар добавляла. Правда чуточку. Меня смущало, что после приема в чашке на дне остается большой осадок. Значит и в желудке он тоже появляется. Однако прием продолжила. Одну часку с напитком выпивала утром, перед выходом на работу, вторую уже на работе, часа через 3 после первой. Не знаю, может так и должно быть, что эффект от препарата достигается путем забегов в туалет, но промежуток моих путешествий в ту сторону резко увеличился. Каждые 30 минут приходилось отвлекаться от работы. Даже начальница спросила, не начала ли я курить, что так часто в туалет выхожу. В остальном ничего не изменилось. Мне по-прежнему хотелось есть. Мочегонные компоненты в препарате работали хорошо, а вот слабительные не очень. На третий день приема стало немного дискомфортно в районе живота. Есть стало меньше хотеться, но все же периодически я боролась с чувством голода. Одну ночь даже проснулась от чувства голода.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Я ожидала, конечно получить более серьезный эффект. Соблюдала все требования производителя по приему препарата. Использовала его единолично, т.е. не в комплексе с другим каким-нибудь средством для похудения, но этого и не требовал производитель. Пищевую диету тоже не соблюдала.
Расход: 2 саше в день. Курс приема рассчитан на 5 дней.
Изменения: За почти неделю использования БАД я не заметила никаких изменений. Масса моего тела снизилась всего на один килограмм, но я больше склоняюсь на то, что это возможно не из-за действия препарата.
Вес ПОСЛЕ использования Эвалар ТУРБОСЛИМ Кофе
Получается, что кроме уменьшения периодов похода в туалет, других эффектов не наступило.
Реакция организма: появлялось чувство дискомфорта в животе. Периодически были колики. Правда аллергии не вызвал.
ИТОГИ
Я так и не поняла зачем нужен эта биологически активная добавка. Первый раз я столкнулась с препаратом, который на мне не работает. Создал он мне кучу неудобств, да и деньги потратила зря, лучше бы банку кофе купила и то пользы было бы больше.
Положительные стороны:
Не эффективен;
Мочегонное;
Появились колики в животе;
Оставляет осадок в чашке;
Не подавляет чувство голода.
Мой опыт применения препаратов для похудения большой, хоть курсы открывай. К сожалению, не всегда положительный. Могу бесплатно им поделиться. Может кому пригодиться.
А мне кофе помог снизить аппетит, видимо у всех индивидуально. Нужно было скинуть 2,5 кг перед новогодним корпоративом, начала заранее готовиться и цель была достигнута. Я отучила себя от сладкого и мучного, фрукты ем, больше стала двигаться. Работа у меня сидячая, сейчас после работы с удовольствием хожу на прогулки и в перерывах тоже.