У полных женщин всегда на несколько проблем больше, чем у худых. С проблемой сброса лишнего веса мы периодически сталкиваемся. Препаратов и БАДов всяких много, но как угадать и выбрать ту, которая хотя бы на некоторое время снизила вес. У нас в группе на сайте девчонки посоветовали попробовать Редуксин Лайт. Говорят, хорошо сбрасывает вес. Не стала откладывать надолго и купила его в нашей аптеке на следующий день.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Где купила:аптека.
Производство: Россия. ООО «Полярис»
Объем:30 капсул.
Цена: 1800 рублей.
Срок годности: 3 года.
Упаковка: выполнена из картона в бело салатовых тонах.
Редуксин лайт
На лицевой ее части имеется надпись с названием продукта.
Редуксин лайт
На правой бок коробки нанесены сведения о производителе, условия хранения и срок годности.
Редуксин лайт
Область применения, состав и рекомендации находятся на левой стороне упаковки.
Редуксин лайт
Внутри нее расположена пластиковая бутылочка белого цвета.
Редуксин лайт
На ней имеется наклейка, на которой обозначено название продукта
Редуксин лайт
состав, показания и условия хранения,
Редуксин лайт
а также сведения о производителе, срок хранения и штрих код.
Редуксин лайт
Бутылочка закрывается на завинчивающуюся крышечку из желтого пластика. Горлышко бутылочки закрыто пластиковой крышечкой.
Редуксин лайт
Внутри бутылочки находятся капсулы.
Кроме бутылочки в упаковке имеются инструкция по применению БАД.
вспомогательные вещества: желатин, глицерин, вода очищенная, лимонная кислота;
Текстура: капсулы средних размеров.
Цвет: карамельный
Запах: нейтральный
Вкус: нейтральный.
Противопоказания:
период беременности;
кормления грудью;
индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Принимать нужно по 6 капсул за день, так написано в инструкции, но я принимала по две. Утром одну и вечером одну. Два раза в день, во время еды, это не сложно. Капсулы глотать легко и проблем в этом у меня не возникло. Как и все подобные препараты его нужно запивать большим количеством воды, чтобы получить максимальный эффект.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Препарат начал действовать на меня уже после 9 -10 применения. Кушать стало хотеться меньше. В обед обходилась только овощными салатами и все. Капсулы удобные, не горчат. Мне кажется, желудок у меня стал лучше усваивать пищу. Брожения уменьшились. Дискомфорт, от проблем с желудочно-кишечным трактом, стал редко появляться и как результат у меня настроение улучшилось.
На четвертой неделе складки на моих боках стали немного натянутыми, а кожа грубее.
В пузырьке 30 капсул. Весь курс рассчитан на месяц, если пить по одной капсуле в день.
Изменения: На первой неделе никаких изменений не происходило. Также хотелось сильно кушать и вес не снижался. В конце второй недели приема общее состояние организма у меня улучшилось. Сон стал более ровным и просыпалась утром бодренькой. Цвет кожи тоже немного стал розовее. Пропали серые оттенки в отдельных местах. Кожа стала немного натягиваться. В результате месячных усилий вес был снижен аж на два килограмма, притом, что никаких диет я не применяла. Вес у меня упал всего на два килограмма, но самочувствие улучшилось, будто я сбросила сорок килограмм.
Расход: 2 капсулы в день.
Реакция организма: Препарат не вызвал аллергическую реакцию.
ИТОГИ
Биологически активная добавка к пище Редуксин Лайт хорошо выполнил свою работу. Проблем с его приемом не было, побочек тоже. Результат, хоть и скромный, но честно сказать на большее я и не рассчитывала, но наступил и это уже результат. Самое то, для тех, кто решил подтянуть кожу и смоделировать силуэт.
Опыт в использовании препаратов для похудения у меня огромный. Я постоянно веду борьбу с лишним весом. Кому интересна эта тема могу поделиться. Большой грех не рассказать другим о своих удачах и ошибках, действует тот или иной препарат или просто чепуха за большие деньги. Судите сами