Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Март, 2019 - 17:34

Доброго времени суток!

У полных женщин всегда на несколько проблем больше, чем у худых. С проблемой сброса лишнего веса мы периодически сталкиваемся. Препаратов и БАДов всяких много, но как угадать и выбрать ту, которая хотя бы на некоторое время снизила вес. У нас в группе на сайте девчонки посоветовали попробовать Редуксин Лайт. Говорят, хорошо сбрасывает вес. Не стала откладывать надолго и купила его в нашей аптеке на следующий день.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Где купила: аптека.

Производство: Россия. ООО «Полярис»

Объем: 30 капсул.

Цена: 1800 рублей.

Срок годности: 3 года.

Упаковка: выполнена из картона в бело салатовых тонах.

Редуксин лайт
На лицевой ее части имеется надпись с названием продукта.
Редуксин лайт

На правой бок коробки нанесены сведения о производителе, условия хранения и срок годности.

Редуксин лайт

Область применения, состав и рекомендации находятся на левой стороне упаковки.

Редуксин лайт

Внутри нее расположена пластиковая бутылочка белого цвета.

Редуксин лайт

На ней имеется наклейка, на которой обозначено название продукта

Редуксин лайт

состав, показания и условия хранения,

Редуксин лайт

а также сведения о производителе, срок хранения и штрих код.

Редуксин лайт

Бутылочка закрывается на завинчивающуюся крышечку из желтого пластика. Горлышко бутылочки закрыто пластиковой крышечкой.

Редуксин лайт

Внутри бутылочки находятся капсулы.

Кроме бутылочки в упаковке имеются инструкция по применению БАД.

1 капсула содержит конъюгированная линолевая кислота (КЛК) - 500 мг, витамин Е;

вспомогательные вещества: желатин, глицерин, вода очищенная, лимонная кислота;

Текстура: капсулы средних размеров.

Цвет: карамельный

Запах: нейтральный

Вкус: нейтральный.

Противопоказания:

• период беременности;
  • кормления грудью;
  • индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Принимать нужно по 6 капсул за день, так написано в инструкции, но я принимала по две. Утром одну и вечером одну. Два раза в день, во время еды, это не сложно. Капсулы глотать легко и проблем в этом у меня не возникло. Как и все подобные препараты его нужно запивать большим количеством воды, чтобы получить максимальный эффект.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Препарат начал действовать на меня уже после 9 -10 применения. Кушать стало хотеться меньше. В обед обходилась только овощными салатами и все. Капсулы удобные, не горчат. Мне кажется, желудок у меня стал лучше усваивать пищу. Брожения уменьшились. Дискомфорт, от проблем с желудочно-кишечным трактом, стал редко появляться и как результат у меня настроение улучшилось.

На четвертой неделе складки на моих боках стали немного натянутыми, а кожа грубее.

В пузырьке 30 капсул. Весь курс рассчитан на месяц, если пить по одной капсуле в день.

Изменения: На первой неделе никаких изменений не происходило. Также хотелось сильно кушать и вес не снижался. В конце второй недели приема общее состояние организма у меня улучшилось. Сон стал более ровным и просыпалась утром бодренькой. Цвет кожи тоже немного стал розовее. Пропали серые оттенки в отдельных местах. Кожа стала немного натягиваться. В результате месячных усилий вес был снижен аж на два килограмма, притом, что никаких диет я не применяла. Вес у меня упал всего на два килограмма, но самочувствие улучшилось, будто я сбросила сорок килограмм.

Расход: 2 капсулы в день.

Реакция организма: Препарат не вызвал аллергическую реакцию.

ИТОГИ

Биологически активная добавка к пище Редуксин Лайт хорошо выполнил свою работу. Проблем с его приемом не было, побочек тоже. Результат, хоть и скромный, но честно сказать на большее я и не рассчитывала, но наступил и это уже результат. Самое то, для тех, кто решил подтянуть кожу и смоделировать силуэт.

Опыт в использовании препаратов для похудения у меня огромный. Я постоянно веду борьбу с лишним весом. Кому интересна эта тема могу поделиться. Большой грех не рассказать другим о своих удачах и ошибках, действует тот или иной препарат или просто чепуха за большие деньги. Судите сами

Ночной гель Экспресс Floresan (Флоресан) Фитнес night

Эвалар Турбослим ночь усиленная формула

Эвалар Кофе для похудения ТУРБОСЛИМ

Модельформ 40+

Всего хорошего!

Достоинства
  • - эффективен
  • Выравнивает и подтягивает кожу
  • Не имеет противопоказаний
  • Отсутствие побочек
  • Подавляет аппетит
  • Работает
  • Убирает целлюлит
Недостатки
  • Высокая цена
Lana Blondрекомендует