Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Январь, 2022 - 22:47

Мир не стоит на месте, он меняется каждую секунду, но женские разговоры о похудении, диетах и красивой фигуре - вечные.
Однажды, сидя на очередной планёрке, собранной по итогам работы отдела за последний квартал, я обратила внимание на внешний вид своей коллеги, она заметно похудела, стала намного стройнее в короткий срок. Так как у нас сменный график работы, мы не виделись где-то около месяца, но результат похудения был действительно хорошим. Естественно, не только я про себя отметила потрясающий результат, но и другие мои коллеги начали с интересом перешептываться. Версии чудного похудения варьировались от возможных проблем со здоровьем до появления молодого любовника. За всеми разговорами, никто даже и не обратил должного внимания на замечания директора в адрес похудевшей коллеги о том, что она стала рассеянной, летает в облаках и допускает глупые ошибки. А если и обратили, то решили, что это все чудное чувство «любовь» и ее возможные последствия.
Я не из тех людей, кто будет додумывать и подозревать, поэтому, после планерки, я подошла к коллеге, поинтересоваться про секрет ее волшебного похудения(кстати, выглядела она не очень свежо: кожа тусклая, глаза усталые, взгляд грустный, да и в целом, будто без сил). Чуть поколебавшись, коллега рассказала мне о том, что жена ее брата скинула на таблетках для похудения 22 килограмма за полтора месяца, и она тоже решила попробовать, результат у неё пока небольшой, 9 килограмм за 3 недели. Вероятно, моя напарница ждала от меня осуждений или, как минимум, нотаций о вреде подобной продукции, но нет. Я, как любая лентяйка из разряда «хочу быть стройной, но вкусно кушать» - начала узнавать подробнее о таблетках.
Редуксин Лайт. Продаётся в аптеках, без инструкции. Как я поняла, есть ещё просто «Редуксин», и для него нужен рецепт, просто так не продадут. Приобрести капсулы для меня не составило труда, фармацевт сочувственно подала мне пакетик с заветными пилюлями. Придя домой, ознакомившись с инструкцией, я решила начать приём со следующего дня.
Что я могу сказать - хватило меня на 12 дней. Да, действительно не хочется кушать, чаще всего - просто забываешь. И да, забываешь не только кушать. Ты забываешь все. Становишься рассеянным, растерянными, несобранным, развились панические атаки, появился мандраж. Килограммы таяли, унося с собой мое спокойствие, сосредоточенность и ментальное здоровье. Из своеобразного куматоза меня вывезла ситуация, когда посыпались волосы на голове. Посыпались. Лучше слова и не подберёшь. Я - обладательница густой шевелюры, которая не склонна к волосопаду, но однажды, принимая душ, я заметила, что слив забит. Напрочь забит моими волосами.(Ситуация единичная, слив чищу после каждого приема душа). Осознание пробежало по спине холодным холодком. И со следующего дня приём злополучных пилюль прекратился. Аппетит полноценный вернулся на 11 день. Сейчас принимаю ударную дозу витамин, восстанавливаюсь. Перешла на правильное питание. Жалею, что повелась на «лёгкий» и быстрый результат. Коллега, кстати, тоже спрыгнула с приема этого безобразия, в активной фазе восстановления здоровья. Если Вам дорого Ваше ментальное и физическое здоровье - даже не начинайте приём этих жутких пилюль.

Достоинства
  • ИХ НЕТ!!!
Недостатки
  • Вреден для здоровья
  • Может вызвать проблемы с сердцем
  • Опасный препарат
  • Побочные эффекты
Tina Andrieshне рекомендует
09.11.2022
А вы сколько в день их принимали?