Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 21:21

Приветствую!=)

С наступлением теплого времени года и снятием головных уборов всегда возникает проблема сохранения укладки, а так как часто весна сопровождается ветрами разной степени, то без лака для волос никуда...

Моё давно найденное, но до сих пор бессменное средство - это лак от Шварцкопф "Стальная хватка":

Для меня это лучшее из массмаркета и профсредств - отличное микрораспыление, удобный флакон с необычным "раструбом":), надежная фиксация прически, причем волосы не будут твердыми и звонкими как солдатская каска, а сохранят вполне натуральный вид.

Обещания производителя:

И не обманывает ведь!=)

Еще из плюсов: нет убойной газовой атаки при распылении, вполне приятный аромат, который практически выветривается с волос через пару часов. Расход довольно экономичный, при и так очень доступной цене. Вычесывается из волос без проблем.

Производится данный лак в Германии, а по ощущениям ну один в один легендарный Эльнетт от Лореаль! Может быть кто-то помнит, что он был очень популярен много лет назад, и доступен по тем временам.

Единственное, что "Стальная хватка" - редкий гость на полках косметических магазинов, точнее сказать я там его ни разу и не поймала, а вот в гипермаркетах "Лента" он в наличии всегда, там и приобретаю:)

И всем рекомендую попробовать!:-)

Достоинства
  • Держит укладку
  • Запах
  • Отлично справляется со всеми задачами
  • Разумная цена
  • Сильная фиксация
  • Стильный флакон
  • Хорошо вычесывается
  • Экономичен
Marchessaрекомендует
20.04.2015
У меня от этой марки был лак ''Железная леди'' 😁 Тоже нравился)) И упаковки у них всегда такие классные))
21.04.2015
JunkieHope, я когда впервые приобретала - даже подумала "о, проф в обычном магазине продают, удивительно":)