Здравствуйте! С детства и до первой мой беременности я ела сладкое и получала от этого удовольствие! Во время беременности и после я перестала любить сильно сладкое, но я очень люблю не примерно сладкие десерты. Один из них «ягодное лукошко»!
В нашем магазине продавалось раньше только два варианта: вишня и черника! Черника меня никогда не впечатляла, лично для меня черничное варенье ничем не отличается от смородинового, да и у него джем слишком сладкий, вишня меня привлекает тем, что имеет кислинку и внутри вкусные ягодки вишни. Но сегодня речь пойдет о дуэругом вкусе.
Страна изготовитель: Россия.
Объем: 2 корзиночки по 70гр.
Место приобретения: «Дикси».
~Упаковка~
Корзиночки продаются в одноразовых фото почках, которые находятся на подложке.
Упакованы они в красивую упаковку, на которой аппетитный разрез.
На обратной стороне есть информация о продукте. Здесь все от производителя до состава.
В разрезе в живую корзинки не хуже чем на картинке.
~Вкус~
Внутри очень вкусная начинка. Кусочки маракуйи и манго, черные это семечки маракуйи! Начинка кисло-сладкая не приторная. А корзиночка выполнена из нежного песочного теста. Который буквально тает во рту. Единственный минус то, что оно крошится очень сильно, но ради такого вкуса можно потерпеть.
Ем я этот десерт с чаем или кофе.
~Цена~
Год назад без скидки стоила корзинка 70-80 рублей, казалось так дорого! Сейчас со скидкой 80 рублей! Без скидки 128,90!
Этот десерт я советуют.