Опубликовано 29 Август, 2023 - 20:48

Всем привет! 🌿

Сегодня поделюсь своим впечатлением о крем-бальзаме для ног, который я рискнула купить в фикс-прайсе.

Пишу "рискнула", т.к. этот магазин для меня, как минное поле, многие средства при ближайшем рассмотрении оказывались откровенным 💩. Но, я, как говорится, не сдаюсь 😂🤦‍♀️ и периодически делаю там покупки. И вот, в один из таких визитов решила купить это крем-бальзам для ног.

В отзыве подробнее расскажу о креме и, как обещала, в заголовке, раскрою свой главный секрет мягких, ухоженных пяточек.

Общая информация 🌿

• Объём 140 мл
  • Срок годности 12 месяцев после вскрытия
  • Стоимость от 79 рублей

О производителе 🌿

Для меня Euroline cosmetics по сути ноунейм, который производит дешёвые уходовые средства, уровень: эконом масс-маркет. Находятся в Москве. Особо о них ничего неизвестно, просто штампуют всё подряд, как говорится дёшево и сердито. Smile

Описание упаковки 🌿

Упаковка крема представляет из себя тюбик из мягкого пластика, довольно большой, 140 мл.

На лицевой стороне написано название линейки, название средства, основные свойства и перечислены активные компоненты.

Крем-бальзам для ног Euroline cosmetics Pharm Foot DEO смягчающий. Отзыв

На обратной стороне есть описание крема, способ применения, состав, адрес и контакты производителя, объём и срок годности.

Крем-бальзам для ног Euroline cosmetics Pharm Foot DEO смягчающий. Отзыв

Тюбик закрывается крышкой флип-флоп, которая легко откручивается. Это вообщем-то бесполезная опция для пользования кремом, но очень даже полезная для тех, кто сдаёт тюбики и крышки на вторичную переработку.

Крем-бальзам для ног Euroline cosmetics Pharm Foot DEO смягчающий. Отзыв

Отверстие у крема зауженное.

Крем-бальзам для ног Euroline cosmetics Pharm Foot DEO смягчающий. Отзыв

Новый крем был закрыт защитной мембраной.

Органолептика 🌿

Крем довольно густой, не очень насыщенный, не жирный, скорее какой-то силиконистый.

Цвет - белый.

Крем-бальзам для ног Euroline cosmetics Pharm Foot DEO смягчающий. Отзыв

Аромат довольно приятный, конечно, дорогим его назвать сложно, но и не химозный, можно уловить нотки ароматных масел.

Состав🌿

Перед покупкой, конечно, быстро пробежала глазами по составу. Увидела, что он не идеальный, естественно, но и не так сильно напугал меня, как бывало с другими средствами в фикс-прайсе. Довольно много неплохих компонентов в составе, а самые плохие находятся в конце списка, что говорит об их маленькой концентрации в креме. Надеюсь, производитель написал правду.

Вот полный список ингредиентов:

вода, глициновое соевое масло, стеариновая кислота, цетеариловый спирт, эмульгирующий воск, мочевина, феноксиэтанол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, диметикон, масло Butyrospermum Parkii, масло семян Olea Europaea (оливковое), плоды Maclura Pomifera. Экстракт, экстракт плодов Juniperus Communis, экстракт Centaurea Cyanus Rower, карбомер, отдушка, гидроксид натрия, динатрий ЭДТА, BHT.

Ну и на всякий случай, проверила состав на экоголике:

Обещания производителя 🌿

Интенсивно увлажняет и питает

Улучшает микроциркуляцию

Дезодорирующее действие

О моей коже 🌿

У меня нет никаких проблем с кожей ног. Пятки всегда мягкие, кожа не огрубевшая и уж тем более нет никаких трещин. Своим главным секретом такого состояния кожи я считаю следующее:

❗️ВАЖНО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР наносить ЛЮБОЙ ​​​крем на ноги.

Здесь акцент именно на регулярности действия и, по сути, не очень важно какой именно крем я наношу.

Мои ожидания от DEO крема - бальзама для ног 🌿

В принципе, я ничего сверхъестественного от этого крема не жду. Мне достаточно того, чтобы он смягчал и увлажнял кожу ног.

Крем-бальзам для ног Euroline cosmetics Pharm Foot DEO смягчающий. Отзыв

Как я использую DEO крем-бальзам для ног🌿

Здесь никаких ноу-хау не будет. Smile

Ритуал стандартный: каждый вечер перед сном выдавливаю небольшое количество крема, наношу его на чистую сухую кожу ног лёгкими массажными движениями.

Впечатления от использования 🌿

Крем не жидкий, это хорошо. Его достаточно удобно выдавливать и наносить.

Распределяется по коже легко, очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и плёнки.

Да, ощущается его силиконистость, это минус.

По эффекту, в принципе, неплохо. Крем хорошо смягчает и увлажняет кожу. Т.е. со своими основными задачами справляется.

Покажу действие крема на коже рук:

Вот состояние кожи до использования крема:

Наношу немного крема:

Крем-бальзам для ног Euroline cosmetics Pharm Foot DEO смягчающий. Отзыв

Вот состояние кожи сразу после нанесения:

Крем-бальзам для ног Euroline cosmetics Pharm Foot DEO смягчающий. Отзыв

А вот спустя несколько минут:

Крем-бальзам для ног Euroline cosmetics Pharm Foot DEO смягчающий. Отзыв

Так что, в целом, неплохой бюджетный вариант. Но опять же, главный залог хорошего состояния кожи ног - регулярность. Периодическое нанесение ЛЮБОГО, даже супер - дорогого, крема, от случая к случаю, не даст толкового результата.

Расход средства 🌿

Одна из причин, по которой я покупаю не очень дорогие крема для ног, это их расход. Во-первых, эти средства всегда быстро расходуются, во-вторых, я использую их каждый вечер, поэтому мне их много не бывает.

Если же говорить непосредственно об этом креме, то я пользуюсь им уже второй месяц, сейчас осталось примерно половина тюбика, значит целого тюбика хватит на 3 - 3,5 месяца. Это очень даже приличный срок.

Где купить и стоимость 🌿

Ой, здесь цирк, конечно 🤦‍♀️

Напомню, я покупала этот крем в фикс-прайсе, за 79 рублей. Что вообщем-то очень даже приемлемо. Но, когда я посмотрела, по чем этот крем продаётся в других местах, то была, мягко говоря, неприятно удивлена. Некоторые "продаваны", особенно на маркетплейсах, просят за этот крем от 270 до 350 рублей! 🤬 Сказать, что это запредельная наглость и бессовестность, пожалуй, самое мягкое и цензурное, что приходит в голову.

Мои рекомендации 🌿

В целом, этот DEO крем-бальзам для ног от ноунеймовского производителя оказался вполне себе неплохим бюджетным средством. Понятно, что покупать его за 350 рублей это слишком, а вот за 79 рублей очень даже неплохо.

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 🌿

Достоинства
  • Большой объем
  • Выполняет свои обещания
  • Недорого
  • Приятный аромат
Недостатки
  • При такой стоимости- нет
kelkesрекомендует