Сегодня поделюсь своим впечатлением о крем-бальзаме для ног, который я рискнула купить в фикс-прайсе.
Пишу "рискнула", т.к. этот магазин для меня, как минное поле, многие средства при ближайшем рассмотрении оказывались откровенным 💩. Но, я, как говорится, не сдаюсь 😂🤦♀️ и периодически делаю там покупки. И вот, в один из таких визитов решила купить это крем-бальзам для ног.
В отзыве подробнее расскажу о креме и, как обещала, в заголовке, раскрою свой главный секрет мягких, ухоженных пяточек.
Общая информация 🌿
Объём 140 мл
Срок годности 12 месяцев после вскрытия
Стоимость от 79 рублей
О производителе 🌿
Для меня Euroline cosmetics по сути ноунейм, который производит дешёвые уходовые средства, уровень: эконом масс-маркет. Находятся в Москве. Особо о них ничего неизвестно, просто штампуют всё подряд, как говорится дёшево и сердито.
Описание упаковки 🌿
Упаковка крема представляет из себя тюбик из мягкого пластика, довольно большой, 140 мл.
На лицевой стороне написано название линейки, название средства, основные свойства и перечислены активные компоненты.
Крем-бальзам для ног Euroline cosmetics Pharm Foot DEO смягчающий. Отзыв
На обратной стороне есть описание крема, способ применения, состав, адрес и контакты производителя, объём и срок годности.
Крем-бальзам для ног Euroline cosmetics Pharm Foot DEO смягчающий. Отзыв
Тюбик закрывается крышкой флип-флоп, которая легко откручивается. Это вообщем-то бесполезная опция для пользования кремом, но очень даже полезная для тех, кто сдаёт тюбики и крышки на вторичную переработку.
Крем-бальзам для ног Euroline cosmetics Pharm Foot DEO смягчающий. Отзыв
Отверстие у крема зауженное.
Крем-бальзам для ног Euroline cosmetics Pharm Foot DEO смягчающий. Отзыв
Новый крем был закрыт защитной мембраной.
Органолептика 🌿
Крем довольно густой, не очень насыщенный, не жирный, скорее какой-то силиконистый.
Цвет - белый.
Крем-бальзам для ног Euroline cosmetics Pharm Foot DEO смягчающий. Отзыв
Аромат довольно приятный, конечно, дорогим его назвать сложно, но и не химозный, можно уловить нотки ароматных масел.
Состав🌿
Перед покупкой, конечно, быстро пробежала глазами по составу. Увидела, что он не идеальный, естественно, но и не так сильно напугал меня, как бывало с другими средствами в фикс-прайсе. Довольно много неплохих компонентов в составе, а самые плохие находятся в конце списка, что говорит об их маленькой концентрации в креме. Надеюсь, производитель написал правду.
Ну и на всякий случай, проверила состав на экоголике:
Обещания производителя 🌿
Интенсивно увлажняет и питает
Улучшает микроциркуляцию
Дезодорирующее действие
О моей коже 🌿
У меня нет никаких проблем с кожей ног. Пятки всегда мягкие, кожа не огрубевшая и уж тем более нет никаких трещин. Своим главным секретом такого состояния кожи я считаю следующее:
❗️ВАЖНО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР наносить ЛЮБОЙ крем на ноги.
Здесь акцент именно на регулярности действия и, по сути, не очень важно какой именно крем я наношу.
Мои ожидания от DEO крема - бальзама для ног 🌿
В принципе, я ничего сверхъестественного от этого крема не жду. Мне достаточно того, чтобы он смягчал и увлажнял кожу ног.
Крем-бальзам для ног Euroline cosmetics Pharm Foot DEO смягчающий. Отзыв
Как я использую DEO крем-бальзам для ног🌿
Здесь никаких ноу-хау не будет.
Ритуал стандартный: каждый вечер перед сном выдавливаю небольшое количество крема, наношу его на чистую сухую кожу ног лёгкими массажными движениями.
Впечатления от использования 🌿
Крем не жидкий, это хорошо. Его достаточно удобно выдавливать и наносить.
Распределяется по коже легко, очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и плёнки.
Да, ощущается его силиконистость, это минус.
По эффекту, в принципе, неплохо. Крем хорошо смягчает и увлажняет кожу. Т.е. со своими основными задачами справляется.
Покажу действие крема на коже рук:
Вот состояние кожи до использования крема:
Наношу немного крема:
Крем-бальзам для ног Euroline cosmetics Pharm Foot DEO смягчающий. Отзыв
Вот состояние кожи сразу после нанесения:
Крем-бальзам для ног Euroline cosmetics Pharm Foot DEO смягчающий. Отзыв
А вот спустя несколько минут:
Крем-бальзам для ног Euroline cosmetics Pharm Foot DEO смягчающий. Отзыв
Так что, в целом, неплохой бюджетный вариант. Но опять же, главный залог хорошего состояния кожи ног - регулярность. Периодическое нанесение ЛЮБОГО, даже супер - дорогого, крема, от случая к случаю, не даст толкового результата.
Расход средства 🌿
Одна из причин, по которой я покупаю не очень дорогие крема для ног, это их расход. Во-первых, эти средства всегда быстро расходуются, во-вторых, я использую их каждый вечер, поэтому мне их много не бывает.
Если же говорить непосредственно об этом креме, то я пользуюсь им уже второй месяц, сейчас осталось примерно половина тюбика, значит целого тюбика хватит на 3 - 3,5 месяца. Это очень даже приличный срок.
Где купить и стоимость 🌿
Ой, здесь цирк, конечно 🤦♀️
Напомню, я покупала этот крем в фикс-прайсе, за 79 рублей. Что вообщем-то очень даже приемлемо. Но, когда я посмотрела, по чем этот крем продаётся в других местах, то была, мягко говоря, неприятно удивлена. Некоторые "продаваны", особенно на маркетплейсах, просят за этот крем от 270 до 350 рублей! 🤬 Сказать, что это запредельная наглость и бессовестность, пожалуй, самое мягкое и цензурное, что приходит в голову.
Мои рекомендации 🌿
В целом, этот DEO крем-бальзам для ног от ноунеймовского производителя оказался вполне себе неплохим бюджетным средством. Понятно, что покупать его за 350 рублей это слишком, а вот за 79 рублей очень даже неплохо.
На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 🌿