Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 11:31

₽630.53
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я, как и Вы провожу много времени за компьютером. Такая работа, ничего не поделаешь. Да и в свободное время зачастую не обходится без телефона и других гаджетов. Конечно, это влияет на утомляемость глаз. Раньше я этого просто не замечала, а вот последние год-полтора к вечеру реально ощущается усталость глаз. Такое ощущение, что они становятся тяжелее и не то чтобы болят, а как-то гудят... в общем ощущение не из приятных. Я ходила к специалистам проверять зрение и пока причин для беспокойства нет. Изменения соответствуют возрасту, ничего критичного не обнаружено. Но тем не менее проблема никуда сама собой не делась.

Однажды я поделилась своей проблемой с подругой, которая так же как и я работает за компьютером, но она уже успела посадить зрение до необходимости носить очки. И она дала мне ценную рекомендацию попробовать курсовой приём витаминов для глаз. Когда-то я уже имела опыт приёма витаминов с черникой и ещё чем-то. Делала я это для профилактики и никакого явного действия не заметила. Но в этот раз речь шла не про чернику.

Описание

• Лютеин 20 мг/Зеаксантин 1 мг
  • Полезно для зрения и макулы
  • Пищевая добавка

Лютеин — это антиоксидантный каротиноид, который встречается в природе вместе с зеаксантином, близкородственным каротиноидом. Лютеин и зеаксантин концентрируются в макуле и хрусталике глаза, а также в тканях мозга, кожи, груди и шейки матки. И лютеин, и зеаксантин защищают макулу от дистрофии, обычно связанной со старением и окислительным стрессом. Макула отвечает за четкое зрение и цветовое восприятие. Лютеин и зеаксантин содержатся в темно-зеленых листовых овощах. В то время как среднестатистический американец потребляет всего 2 мг лютеина в день, другие группы населения потребляют до 20-25 мг в сутки.

Лютеин Jarrow Formulas получают экстракцией из лепестков календулы. Каждая мягкая таблетка содержит 20 мг лютеина (чистый выход) из эфиров лютеина. Эфиры лютеина встречаются в природе, они более стабильны и хорошо всасываются.

Витамины, которые порекомендовала мне подруга, здесь купить нельзя. Они продаются на международном портале [ссылка]. Я уже не раз покупала там разные витаминки и всегда оставалась довольна сервисом сайта. В этот раз тоже всё было на достойном уровне, заказ приехал быстро (8 дней), сроки годности всего заказанного мной были в полном порядке, заказ был в полном объёме (т.е. ничего "случайно" не забыли упаковать.

Итак, витамины Лютеин 20 мг.

Рекомендации по Применению

Принимать по 1 капсуле в день во время еды или по назначению врача.

Да простят меня любители разбора составов, я этого делать не стану. Я хочу сразу рассказать про свои ощущения от приёма. Вы знаете, ну вот фиг его знает эффект плацебо это или реально так круто работают эти витаминки. После 1 приёма я впервые за долгое время не заметила вечером привычных уже за это время ощущений в глазах. Я даже не заметила, что их не было. Я осознала это на следующий день, когда потянулась за новой витаминкой. Представляете? Я не думала, что такое возможно. Честно. Я надеялась, что в ходе курса я почувствую облегчение. Но никак не в первый день!!!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Лицам, страдающим острыми заболеваниями, в возрасте до 18 лет, принимающим лекарства, беременным или планирующим беременность, а также кормящим женщинам следует проконсультироваться с врачом перед использованием этого продукта.

Прежде, чем писать отзыв, я прошла полный курс = 2 месяца по 1 капсуле ежедневно. Капсулы среднего размера, проглатываются легко. Обязательно запить хотя бы половиной стакана воды. Никаких привкусов после приёма я ни разу не ощущала. На мой взгляд это очень удобный формат витамин для глаз. Во-первых, 1 раз в день вы точно не забудете их принять, а вот когда приём разбит на несколько раз в день, то можно и забыть... Во-вторых, результат есть и это самое главное.

Курс я завершила вчера. Сегодня первый день без Лютеина. Посмотрим, как будут вести себя мои глаза и как быстро вернётся усталость снова.

Но я абсолютно уверена, что я буду покупать и принимать эти витамины ещё, потому что это реально работает и очень удобно.

Советую и Вам обратить внимание на Лютеин. Сохраняйте своё здоровье на долгие годы!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Небольшие капсулы удобно проглатывать
  • Помогает снять усталость с глаз
  • Реально работает
  • Удобный прием 1 раз в день
Недостатки
  • Не видела в продаже в России
Говорящаярекомендует