Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Январь, 2014 - 17:52
Берегите глазки... глазки берегите... А витаминки Nature's Answer Bilberry Vision Complex Вам помогут (+ фото).
Ксения Крынскирекомендует
Как же я хочу себе на айхербе заказать витамины)))) Скоро буду делать заказ и витамины положу в корзину
Знаете, мне кажется этот препарат надо принимать с особой осторожностью. Как раз недавно разговаривала с дерматологом-врачом. Она мне посоветовала АЕвит. И немного о нем рассказала
Тут тоже витамины А и Е в убойных дозах. При длительном применении (речь идет о времени дольше чем неделя) последствия могут быть прямо противоположными ожиданиям...
А беременным и планирующим такое вообще противопоказано
А беременным и планирующим такое вообще противопоказано
Девочки, спасибо за оценку и внимание к отзыву 😊
La_Sirene, согласно, что всё хорошо в меру. Я уже несколько лет не покупаю витамины, представленные на отечественном рынке, поскольку происхождение и состав у них очень сомнительные.
Витамины думаю достойные. Я с Вами согласна, что там хоть Витамины это витамины и за качество они отвечают. 😊
Я пока предпочитаю брать витамины в обычных аптеках, но когда доберусь до айхерба, присмотрюсь к этим, для глаз нужны, спасибо 😊
А я принимаю отдельно чернику, отдельно лютеин и отдельно мультивитамины, заинтересовал данный комплекс 😊
У меня такой стоит, ждет своего часа :). И ещё дочке лютеин и чернику заказывала
Такие витамины сейчас многим нужны. Особенно тем, кто за компьютером работает целыми днями.
Спасибо за отзыв! Очень актуальная тема для меня. Обязательно закажу такой комплекс 😊