Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Январь, 2014 - 17:52

Для укрепления зрения и профилактики заболеваний глаз я всегда стараюсь принимать специальные витаминные комплексы. В этот раз рассматривая ассортимент товаров iHerb, выбор пал на Bilberry Vision Complex марки Nature's Answer.

Упаковка: пластиковая баночка внушительного размера, с яркой этикеткой и довольно прочной крышкой.

Описание: капсулы размером около 1 см, легко проглатываются и не доставляют дискомфорта.

Запах: отсутствует.

Количество: 60 штук.

Цена: $ 12,99

Ссылка: Nature's Answer, Bilberry Vision Complex

Состав: содержит витамины, лютеин, экстракт черники и др. полезные для зрения микроэлементы. Более подробно можно рассмотреть здесь

В общем - то претензий к данному препарату нет... понятно, что витаминный комплекс носит профилактический характер, но результат меня порадовал:

* глаза стали меньше уставать.

* напряжение в глазках уменьшилось.

* прошла краснота.

* сосудики в глазах стали лопаться гораздо реже.

* побочных действий в виде аллергии, тошноты, пр. дискомфорта не выявлено.

Способ применения: После еды по 3 капсулы единоразово, запивая водой.

Особенность: Стоит обратить внимание, что количество капсул 60, а принимать нужно по 3 капсулы ежедневно, т.е. одной упаковки хватит лишь на 20 дней приёма.

Итог: Рекомендовать Bilberry Vision Complex я буду, поскольку лично меня результат порадовал. Однако, очень огорчило, что витаминок не хватит на месяц приема (как это обычно принято), но тут уж никто не виноват, производитель ни на сайте, ни на упаковке это не скрывает ... я сама не досмотрела.

P.S. Всем кому нужны помощь в регистрации и оформлении заказа, информация о скидке при первом заказе, консультация по поводу доставки и прочее, обращайтесь. Всем отвечу с удовольствием.

Отзыв с полезной информацией, фотографиями покупок и ссылками на опробованные товары, купленные в интернет – магазине [ссылка] можно посмотреть здесь.

Ксения Крынскирекомендует
19.01.2014
однозначно,это то,что мне нужно сейчас ⭐
Как же я хочу себе на айхербе заказать витамины)))) Скоро буду делать заказ и витамины положу в корзину
19.01.2014
Знаете, мне кажется этот препарат надо принимать с особой осторожностью. Как раз недавно разговаривала с дерматологом-врачом. Она мне посоветовала АЕвит. И немного о нем рассказала
Тут тоже витамины А и Е в убойных дозах. При длительном применении (речь идет о времени дольше чем неделя) последствия могут быть прямо противоположными ожиданиям...

А беременным и планирующим такое вообще противопоказано
Ну незнаю , 😊 я люблю витамины в свежем виде принимать 😁
19.01.2014
Мне больше обычная морковка нравится)
Девочки, спасибо за оценку и внимание к отзыву 😊

La_Sirene, согласно, что всё хорошо в меру. Я уже несколько лет не покупаю витамины, представленные на отечественном рынке, поскольку происхождение и состав у них очень сомнительные.
19.01.2014
Витамины думаю достойные. Я с Вами согласна, что там хоть Витамины это витамины и за качество они отвечают. 😊
19.01.2014
Я тоже нашим витаминам не доверяю 😬
19.01.2014
Я как раз искала отзывы на эту штуку, очень хочу попробовать! 😊
19.01.2014
Я пока предпочитаю брать витамины в обычных аптеках, но когда доберусь до айхерба, присмотрюсь к этим, для глаз нужны, спасибо 😊
Спасибо, посмотрю. 😊
20.01.2014
А я принимаю отдельно чернику, отдельно лютеин и отдельно мультивитамины, заинтересовал данный комплекс 😊
20.01.2014
У меня такой стоит, ждет своего часа :). И ещё дочке лютеин и чернику заказывала
21.01.2014
Такие витамины сейчас многим нужны. Особенно тем, кто за компьютером работает целыми днями.
22.01.2014
Хороший составчик, все самое полезное.
24.01.2014
Надо попробовать))
24.01.2014
Спасибо за отзыв! Очень актуальная тема для меня. Обязательно закажу такой комплекс 😊