Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 17:43

Привет! Масло для губ от nivea в моей косметичке всегда. Компактная упаковка, приятный запах, легкая текстура этого средства радуют меня уже не один год.

Я попробовала уже очень много гигиенических помад, поэтому с уверенностью могу сказать, что масло для губ от nivea отличная им замена. Без смягчающих средств для губ я не могу обойтись ни летом ни зимой, мазюкаю постоянно, и днем и ночью и даже перед нанесением пигментированных помад.

Расскажу о преимуществах.

1. Упаковка. Хорошо закрывается (на протяжении всего времени использования ни разу не открылась без моего ведома))). Очень компактная, хоть в кармане носи.

2. Текстура. Очень приятная маслянистая текстура, не жирная. Нет ощущения на губах, будто чебурек съела или что-то типа того. Даже не знаю, как бы так описать.

3. Эффект. Бархатные губы обеспечены. Очень круто увлажняет!

4. Не ощущается вкус! Я, конечно, не ем помады и т.п. Я за правильное питание))) Это все юмор, но все таки для меня очень важный момент! Многие гигиенические помады я непроивольно попробовала на вкус...

Недостатки.

Нужно намазывать пальцем или кисточкой, что не очень гигиенично в общественных местах. Но это недостаток существенным я не считаю.

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Нежная текстура
  • Плотно закрывается
  • Приятный запах
  • Увлажняет и делает губы мягкими
Недостатки
  • Существенных недостатков не найдено
yulyamadeрекомендует