Опубликовано 1 Март, 2016 - 20:14

Привет, привет! Начну с того, что заинтересовалась данным шампунем из-за планирования отращивать волосы и переход на натуральную косметику. После просмотра видео одно блоггера, которая очень его хвалила и прочитав отзывы я решила, все БЕРУ!

Найти данный шампунь, как оказалось не просто. В магазине его не купишь, а в интернет-магазинах его либо нет в наличии, либо цена зашкаливает, либо еще хуже нужно платить за доставку. К моему счастью я наткнулась на интернет-магазин Клевер ---> [ссылка], порадовало, что рядом с домом и можно самостоятельно забрать из магазина. Купила его за 630 руб. за 260мл. Изначально показалось, что очень дорого, но если мы идем в професиональный магазин, то там и того шампуни ДОРОЖЕ!!!

Производитель пишет:

Уникальная формула. Не содержит воды, консервантов парабенов и синтетических пенящихся веществ сульфатов (без SLS, SLES и др.).

Green Tea Infusion, Glycerin, Vegetable Wax, Jojoba Oil, Panthenol (Pro-Vitamin B5), Acetyl Alcohol (From Coconut), Cucumber Extract, Wheat Protein, Citric Acid, Sea Kelp, Sunflower Oil, Aloe Vera, Frangipani Essential Oil, Grapefruit Seed Extract.

В принципе меня этот состав очень подкупил. После первого раза помывки головы ничего понятно не было, эффект и ощущения я получила только с 3-ей помывки!!! Что удивило-это расход шампуня. То что голову мыть нужно два раза это всем известно, но достаточно всего горошены чтобы промыть кожу головы и корни, саму длину я не мою, ее смывает пена с кожи головы.

После 3-й помывки я поняла. что могу не использовать кондиционер или маску, т.к. волосы были гладкими и абсолютно не жесткими, лекго расчесывались. Мои волосы крашенные, делала смывку, поэтому без кондиционера раньше никуда.

Волосы преобрели натуральный блеск, выглядить более здоровыми, хорошо лежат. Начала подстригаться гораздо реже. Раньше стриглась 1 раз в 2 месяца, сейчас пошел уже 3-й месяц и к парикмахеру идти не хочется, потому что волосы в хорошем состоянии. Я очень довольна этим довольна.

Шампуня 260 мл. мне хватило на 2,5 месяца, голову я мою 1 раз в 3-4 дня, в зависимости от необходимости. Волосы пачкаются, как и раньше пачкались. Шампунь полностью выполняет функцию очищения плюс к этому ты получаешь отличный уход.

На этот шампунь подсели все мои друзья и даже моя мама, которая всю жизнь мыла голову head and shoulders и от остальных у нее была жудкая себорея.

Всем рекомендую попробовать, думаю Вы будете довольны результатом.

Достоинства
  • Бережное очищение кожи головы и волос
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Мягкость и блеск волос
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Экономичный
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Елизавета220688рекомендует