Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 12:29

неделя или более

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о своей находке- Премиум баттер для тела "Ваниль и табак" Roza Quartz. Зимой у меня постоянно сухая кожа, может шелушиться и появляется покраснение. Поэтому я всегда нахожусь в поиске средства, которое поможет поддерживать мою кожу увлажненной. В очередной раз выбирая что-то новенькое и подходящее мне, я решила попробовать баттер "Ваниль и табак". Я обожаю этот аромат.

Премиум баттер для тела "Ваниль и табак" Roza Quartz

Цена около 500 руб.

Объем 200 мл

Произведено Россия

Упаковка плотная пластиковая баночка с завинчивающейся крышкой серебристого цвета. Внутри имеется защитная фольга, что очень удобно. Можно быть уверенным, что никто ее открывал до тебя. В целом упаковка выглядит очень презентабельно.

Цвет белый

Консистенция густая, плотная. Напоминает масло. Очень нежная. По коже распределяется легко. Начинает таять при нанесении на тело.

Аромат это что-то особенное, он невероятный. Насыщенный. Один в один с одноименным парфюмом. Хочется вдыхать его снова и снова. Я его обожаю. После нанесения запах держится на коже долго. Я чувствую часов 12 точно. При этом он не навязчивый.

В составе

-масло ши

-масло кокоса

-масло миндаля

- масло бабассу

-масло какао

-мочевина

Шикарный состав. Масла и мочевина помогают оставаться коже увлажненной. После вскрытия необходимо использовать в течении трех месяцев, что еще раз подтверждает натуральный состав.

Способ применения

Для увланения кожи лица и тела нанесите небольшое количество крем баттера на чистую и сухую кожу лица или тела и массируйте до полного впитывания. Масло ши помогает удерживать влагу в коже, делая ее мягкой и увлажненной. Можно использовать как крем после загара.

Я наношу масло обязательно после душа каждый раз. И наслаждаюсь этим невероятным ароматом. Аромотерапия обеспечена. Так же ежедневно использую для нанесения на проблемные участки. У меня это руки. Постоянно сухая и раздраженная кожа. Ри регулярном применении заметен отличный результат.

Впитывается крем баттер достаточно быстро. Не оставляет липкости и жирной пленки. На одежде следов не оставляет.

Результат

После нанесения кожа становится мягкая, бархатистая, нежная. К ней приятно прикасаться. Исчезает шелушение и сухость. Нет чувства стянутости. Это то, чего я хотела. Я нашла свой идеальный крем баттер. И обязательно рекомендую его попробовать всем, у кого есть похожие проблемы.

Недостатки
  • Вкусно пахнет
  • Густая консистенция
  • Питает
  • Хорошо увлажняет
Спящая принцессарекомендует