Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В сезон активного солнца на моей смуглой коже лица появляется пигментация, а пост-акне окрашиваются в коричневый цвет, из-за чего тон лица становится неровный, словно грязный.
Увлажняющий витаминизированный крем для лица Moisture Vitamin NMF Whitening Cream от Thinkco не только увлажняет кожу, но и борется с нежелательной пигментацией, в чём я убедилась на собственном примере
ГДЕ КУПИТЬ? Wildberries, OZON, интернет-магазины корейской косметики
ЦЕНА: 790 руб.
ОБЪЁМ: 50 мл.
ПРОИЗВЕДЕНО: Корея
осветляющий увлажняющий крем Thinkco с витамином С контролирует образование меланина и уменьшает пигментацию, осветляя кожу
СОСТАВ
Эффект осветления в креме достигается за счёт витамина С, который известен своим свойством контролировать избыточную выработку меланина, что актуально для моей смуглой кожи в солнечный сезон. Также на первых позициях в составе ниациномид, известный компонент для выравнивания тона лица. Тут же и аминокислоты для увлажнения.
Немного напрягло наличие в креме минерального масла, хотя знаю что оно некомедогенно, более того его используют даже в европейской детской косметике. Однако по моим наблюдениям оно всё равно утяжеляет и "зажирняет" консистенцию любого косметического продукта. Зато как и во всех корейских кремах в составе куча экзотических экстрактов.
НАНОСИМ!
В комплекте идёт лопаточка, что разумно, ведь если не лазить руками в крем, то компоненты в нём лучше сохраняются из-за стерильности.
Сам крем приятно и ненавязчиво пахнет цитрусом, при этом отдушка быстро улетучивается после нанесения на кожу. По текстуре крем лёгкий, невесомый, ближе к гелевой консистенции, без жирности, не плотный.
Расходуется очень экономично за счёт того что воздушная консистенция крема легко распределяется по лицу. Впитывается крем не быстро, но для меня это показатель, что в продукте много активных компонентов и мало воды, которая как правило и даёт ощущение быстрой впитываемости, по факту же просто испаряется при нанесении. После нанесения кожа чувствует себя комфортно, нет липкости или жирности, только увлажнение и напитанность.
СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
На фото «ДО»: у меня склонная к сухости кожа. Периодически обсыпает поэтому остаются следы пост-акне. Забываю регулярно использовать солнцезащитный крем, поэтому есть бледная пигментация, в общем без консилера никак.
На фото «ПОСЛЕ»: крем действительно контролирует пигментацию и осветляет все потемнения на лице, будь то пост-акне или неравномерный загар. Также крем работает на предупреждение новых пигментныъх пятен, что впрочем не отменяет использование солнцезащитных кремов как основной способ защиты от неровного цвета лица. В целом крем заметно выровнял тон, что позволяет меньше использовать консиллер и тональник. Удивило то, что осветлилась даже зона под глазами.
За 3 недели крем не закупорил поры и не спровоцировал высыпания на моей проблемной коже. Что касается увлажнения, то моей склонной к сухости коже влаги хватило с лихвой. Кожа буквально всасывает в себя крем как губка и наполняется влагой изнутри, причём этот эффект ощущается почти сразу после впитывания крема. Опять же витамин С даёт сияние и здоровый цвет лица, без привычного моей коже тусклости и серости.
Особенно рекомендуюувлажняющий витаминизированный крем для лица Vitamin NMF Whitening от Thinkco обладательницам нежелательной пигментации с неровным цветом лица. Крем медленно, но верно выравнивает тон кожи вплоть до того, что я практически перестала нуждаться в консилере. Для меня такой осветляющий крем особенно актуален в период активного солнца чтобы контролировать пигмент в коже, ну и заодно увлажнять кожу лица.