Опубликовано 30 Март, 2012 - 18:27

От производителя:
Помада-бальзам для губ в форме удобного карандаша, который придает губам естественный, нежный оттенок. Успокаивает губы, смягчает их и разглаживает мелкие морщинки. Обеспечивает интенсивное увлажнение благодаря миксу здоровых ингредиентов: масла манго, ши, авокадо и жожоба. Стойкая формула. Ложится приятным слоем, не липнет.

От меня:
Долгое время я находилась в поисках идеальной красной помады. Как говорится, это классика, и такая помада должна быть у каждой женщины. До этой помады-бальзама у меня было где-то штук 6 разных красных помад( которые я потом раздала), т.к не одна меня не устроила( либо ужасное качество, либо не подходил цвет).

Но наконец то я нашла свой идеал! 😊 Меня в ней устраивает абсолютно все:
  • -Цвет( идеальный оттенок красного для моего цветотипа)
  • -Увлажнение ( мне кажется она дает больше увлажнения, чем мой бальзам от нивея)
  • -Нанесение- ложится на губы идеально( даже когда они в не очень хорошем состоянии)
  • -Текстура помады ( кремовая)
  • -Цена - в районе 800 рублей (за такое качество вполне адекватная цена)

Плюс этой помады еще в том, что ее не надо точить, как многие помады такого формата, она выдвижная 😊

Помада, безусловно, стоит своих денег. Я рекомендую!
Эллизабэтрекомендует
30.03.2012
давно смотрю на эту серию помад
30.03.2012
и что : эту помаду надо подтачивать?
31.03.2012
красиво..
31.03.2012
Magic Shine , я забыла написать, что она выдвижная)
02.04.2012
Давно хочу купить, всё таки решилась, куплю, с меня отзыв 😊
23.06.2012
можно вопрос: она не растекается по контуру губ?
25.06.2012
papa, лично мной такого не было замечено) Но на всякий случай всегда можно подвести губки карандашом(хотя я это не люблю)