Приветствую!
Давно искала крем, который бы подошел моей далеко не идеальной и капризной коже. Она у меня комбинированная, местами с расширенными порами и воспалениями. Требования, которым должен был отвечать мой идеальный крем для лица в 24-25 лет:
- увлажнение
- легкий, не жирная текстура
- чтобы не забивал поры, не образовывал прыщики
- ну и в целом придавал сияние и гладкость
И все это я нашла в креме Arnaud hydra absolu premier soin hydratant. Покупала его в Летуаль, прочитав хорошие отзывы на этом сайте, возлагала на него надежды, и он их оправдал) На тот момент в Летуаль проходила акция, 40% на некоторые товары, и как раз на кремы этой марки действовала скидка, удачно я зашла) Со скидкой крем мне обошелся в 800 с чем то рублей.
Сам крем похож на чем то на гель, потому что он очень легко наносится и не ощутим на коже, может быть, для сухой кожи, особенно в зиму это и минус, но для меня несомненный плюс. Сама консистенция жидковата, но для меня не проблема, я просто выдавливаю понемногу и распределяю на коже. Примерно такое количество крема мне нужно, чтобы нанести на лицо, вечером чуть больше.
Наношу утром, после умывания, и вечером, перед сном. Пользуюсь им уже больше месяца, кожа заметно преобразилась, стала мягкой и гладкой, и, не знаю, совпадение это или нет, но она очистилась от прыщиков. Хотя я это связываю скорее не с кремом, а с другими факторами (перестала пользоваться пудрой и тональным кремом, пропила антибиотики).
По поводу состава не знаю, я в этом не разбираюсь, для меня главное, чтобы подходил моей коже. И он ей очень подошел, несомненно, когда закончится, куплю еще.