Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 11:56

несколько раз

Шампунь Herbal Essences "Алое и манго" я попробовала недавно и буквально влюбилась в него! После рождения ребенка у многих появляются проблемы с уходом за волосами. Так было и у меня. Из-за гормональной перестройки организма, те средства к которым я привыкла уже не подходят! И приходится подбирать новые! А это очень тяжелый и долгий процесс... От некоторых шампуней появляется раздражение кожи головы, от других перхоть, или волосы к вечеру висят грязными сосульками.

А ведь роскошные волосы - украшение любой женщины)) И теперь я тосно знаю, что с новым шампунем мои волосы всегда будут идеальны!

Средства для ухода за волосами от Herbal Essences "Алое и манго"

Хочу рассказать про сам шампунь:

1. У него приятный запах. Он не сильный, не раздражающий. Мне это подходит)

2. Удобная упаковка, дизайн навевает воспоминания о моем любимом в подростковом возрасте шампуне от Herbal Essences. Но теперь он как будто стал старше и серьезней. Более стильный)

3. В нем не содержится сульфатов и парабенов - можно не беспокоится за свое здоровье и состояние волос!

4. Не вызывает раздражения. Я очень склонна к аллергии на многие виды растений и не покупаю шампуни на натуральной основе. От них у меня начинается раздражение кожи головы. Но от Herbal Essences "Алое и манго" нет никакого раздражения.

5. Мои окрашенные более 2 месяцев назад волосы от него заблестели! Это просто чудо какое-то) я очень удивилась, потому что не ожидала, что сразу увижу такой сильный эффект.

6. Хорошо пениться. Почему-то думала, что безсульфатный шампунь не будет пениться, но это не так.

Мой идеальный шампунь

Я очень рада, что рискнула и попробовала шампунь Herbal Essences "Алое и манго"! Теперь это однозначно мой любимый шампунь, и он со мной надолго) Он хорош во всем)

Спасибо проекту Woop за возможность бесплатно тестировать прекрасные продукты!

Достоинства
  • Аромат свежий цветочно-фруктовый
  • Бережный уход
  • Большой объем и экономный расход
  • Защита цвета
  • Надежная защита цвета
  • Отсутствие сульфатов
  • Пенообразование обильное
  • Прекрасный аромат
  • Приятно пахнет.
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Пока не обнаружено
89611914741рекомендует