Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 00:16

Кто бы мог подумать, что в таком непривлекательном флаконе я найду свой идеальный шампунь, а шампуней за свои 28 лет я перепробывала ооочень много, начиная от профессиональных, заканчивая самыми примитивными, бюджетными. Коротко расскажу о своем типе коже головы. Кожа головы у меня склонна к перхоти, быстро засаливается, и при неправильном уходе появляется себорейный дерматит, в виде красных бляшек. Вообщем с таким букетом пользоваться мне погроб жизни каким нибудь хеден шолдерсом, думала я, но все же попыталась избавиться от этой зависимости, и правильно сделала. Поиски идеала были долгими и вот он найден! Ну хватит лирики...

Теперь по факту, так чем же меня зацепил этот шампунь?

1. Волосы стали дольше оставаться чистыми (согласитесь это веский аргумент, и редко какой шампунь может этим похвастаться)
  2. Смывает масленные маски с первого раза, т.е. намылила один раз, помассировала. немного подержала на волосах, смыла и волосы чистые!
  3. Не имеет ярко выраженного запаха (для меня это плюс, т к. после некоторых шампуней от волос пахнет как от отдела бытовой химии в магазине)
  4. Делает волосы более объемными, не прилизанными.

5. ​Цена ооочень доступная.

Знаю, что у всех у нас разные типы кожи, волос, поэтому не могу гарантировать того, что он подойдет всем и каждому, так например моей маме он не понравился вообще, она сказала, что он не промывает и плохо пенится, хотя у меня совершенно противоположное впечатление об этом шампуне. Думаю, что если у вас такой же тип кожи как у меня, то возможно вам он подойдет. Что касаемо того, что шампунь против выпадения волос, ничего не могу сказать, т.к. с этой проблемой я справилась еще до его этого шампуня, поэтому никаких изменений ни в худшую, ни в лучшую сторону я не заметила. Этот продукт однозначно рекомендую к использованию и p.s.пользуйтесь после него бальзамом, т.к у него есть свойство сушить волосы, но для меня это не минус, а наоборот, для жирных волос это самое то!

Достоинства
  • Борется с перхотью
  • В составе есть травы
  • Волосы здоровы и не выпадают
  • Доступная цена
  • После применения волосы хорошо выглядат
  • Удобная крышка
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Может немного подсушить волосы
alenka_25рекомендует