Проблемы с волосами у меня начались спустя где то 4 месяца после родов! Волосы начали лесть резко и прямо пачками! Я кормила грудью, кончалась зима, не досыпы неврозы и т.п. в общем много факторов для выпадения волос.
По началу мне здорово помогала маска для волос с репейным маслом (о ней расскажу в сл. Отзыве о данном масле ? ).
Я 3-и дня прождлала шампунь виши который так до меня и не доехал.Пошла в ближайшую аптеку и купила, шампунь Репейник, честно говоря внешний вид не вызвал у меня никакого доверия, картонная упаковка, внутри пластиковый флакон с франтальной наклейкой, но я рискнула и не прогадала!
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ СРЕДСТВО! Вымывает волосы с первого раза, после 2-х промытий волосы идеально чистые, нереально блестящие( если честно то никак не могла передать через фото на сколько блестящими после шампуня стали волосы), а самое интересное они легкие как после посещения парикмахерской! просто волшебное! Конечно полное выпадение оно не предотвратило, но сократилось на треть!
Сам шампунь легко пениться, имеет вполне приятный запах трав, жидковатая Консистенция
И что не мало важно для меня после примирения волосы долго не пачкаются!