Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 18:39

Пока это мои единственные спортивные топы легкой поддержки и честно, покупать другие желания нет, слишком уж они классные! Отзыв сразу о двух моделях Nike Pro Indy Checker (с серо-черным рисунком) и Nike Pro Indy Jewels (синий), потому что, на мой взгляд, никакой разницы в них нет, только расцветка и в моём случае цена).

Ткань

Топ сшит из плотной стрейчевой ткани с технологией Dri-Fit, это специальная технология спортивной ткани, она выводит влагу на поверхность и оставляет кожу сухой. На груди подкладка сделана из такого же материала. Также внутри на груди есть третий слой сделанный из сетки, поэтому даже вынув чашечки, ничего не будет просвечивать. Ткань приятная телу, хорошо тянется, но не растягивается.

На спинке - вставка из тоненькой эластичной прозрачной сетки. Я переживала, что сеточка быстро растянется, но уже по опыту других моделей знаю, что она прочная и ничего с ней не делается.

Графичный рисунок на топе Checker очень удачно смотрится на груди, визуально создаёт объём и компенсирует то, что топ сплюснул).

Маленький логотип Nike приклеен, со временем и от стирок не потрескался.

Состав с официального сайта:

основа: Dri-FIT 88% переработанный полиэстер/12% спандекс. Сетка/пояс под грудью: Dri-FIT 81% нейлон/19% спандекс. Вкладыши бра: 100% полиуретан. Дополнительная подкладка: Dri-FIT 80 % полиэстер/20 % спандекс. Внешняя/внутренняя ткань вкладышей: Dri-FIT 100 % полиэстер.

Резинка

В спортивных топах для меня очень важно, чтобы резинка была долговечной и не испортилась от частых стирок в машинке и, конечно, чтобы не потеряла своих свойств от растяжения. Были у меня недорогие топы, правда это были фирмы, которые не специализируются на спортивной одежде, так резинка первая давала сбой..

Резинки Nike пока не подводят, после стирок не топорщатся, также хорошо прилегают.

На этом топе широкая резинка, около 2 см, гладкая, мягкая и эластичная, не натирает. Очень хорошо прилегает к телу, держит и не сдавливая. Шов-стык плоский, я его не замечаю. Сама резинка топа размера XS - 62 см.

Швы

Абсолютно все швы на топе плоские, не натирают. Где-то прошитые, а где-то проклеены. Швы крепкие, нитки не торчат, не распускаются. Все строчки на топе ровные и качественные.

Строение

Это самые открытые спортивные топы из всех, что у меня есть, поэтому чаще всего я ношу их под майку (они еще и самые женственные). Хотя топ не просвечивает и все закрыто, но мне так комфортнее).

Эта модель не сильно плющит грудь, в сравнении с топами со средней поддержкой.

У этого топа есть съемные полиуретановые чашечки, выпуклой формы. Я их не вытаскиваю, т.к с ними моя отсутствующая грудь неплохо смотрится). Чашечки чуть-чуть выделяют грудь и придают ей округлую форму. Во время тренировки никак не мешают.

Внутри подкладка прошита, ровно по центру, что не даёт гладким чашечкам смещаться во время тренировок. Под вырезом с внешней стороны ткань присборена.

Лямки тоненькие, очень мягкие. Их можно регулировать по длине! Они не спиваются в тело, не спадают. После стирок не растянулись и не ослабли. Крепления лямок - пластиковые.

Топ в деле

Эти 2 топа очень удобные и красивые. Признаться, я бы даже на пляж и в бассейн их брала).

Топ совершенно не сковывает движения, сидит очень удобно, не задирается, когда он на теле я про него даже не вспоминаю. Топ рассчитан на тренировки низкой интенсивности (например, йога), соответственно грудь он держит очень слабенько.

Производство - Шри-Ланка.

Цена 1500-2000 руб., на распродажах можно найти дешевле.

Купить можно почти в любом спортивном магазине и во многих интернет-магазинах. Но я бы посоветовала сначала примерить в магазине, т.к. топы, на ой взгляд, маломерят.

Повторная покупка - обязательно, тем более Nike постоянно выпускает новые расцветки и чуть-чуть меняет модель.

Отзывы на топы Nike Pro средней поддержки:

самый удобный Classic Warped Check,

самый красивый Fierce Venom Bra,

и классический Classic Logo Bra.

Достоинства
  • Есть съемные чашки
  • Регулируются лямки
Melaрекомендует
05.08.2016
Было бы интересно увидеть их "в деле" 😊
15.09.2016
Arapaia, как-то не получается у меня сделать нормальные фотографии топов на себе(. Но постараюсь)