Опубликовано 6 Август, 2015 - 11:12

Я вообще ничего не ожидала от этой помады, но посмотрев отзывы, рискнула заказать.

И правильно сделала, помада оказалась за свою цену (144 руб. со скидкой) отличная!

Что мне понравилось:

• Цена. Дешево, но при этом качество лучше некоторых люксовых.
  • Цвет. Многие сталкивались с тем,что цвет в каталоге и цвет в итоге различается, здесь я получила то, что заказывала.
  • Упаковка. Очень лаконично как по мне, ничего лишнего.
  • Текстура. Приятная очень, нежно-сливочная, хорошо наносится без карандаша и не растекается ни сразу, ни со временем.
  • Увлажнение. Мы обычно ждем от помады что она будет сушить, очень хорошо если она не сушит, но увлажнение это вообще хороший бонус как мне кажется. Конечно увлажнения не много, но оно есть и мне нравится что, когда помада стирается на губы не нужно судорожно наносить бальзам.

Что мне не понравилось:

• Стойкость. У меня помада держится до 2 часов. Сходит она конечно плавненько, не кусками, но я бы хотела чуть больше стойкости ну, хотя бы часа 3.

Я очень люблю такие цвета, мне кажется это нейтральный цвет на каждый день. Выбрала помаду я кстати, благодаря отзывам и свотчам на этом сайте;)

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Довольна приятная текстура
  • Красивый оттенок
  • Не растекается и не скатывается
  • Стильный тюбик
Недостатки
  • Не стойкая
thanaрекомендует
красиво смотрится 😊
Милушева, спасибо 😊
06.08.2015
У меня такой же оттенок имеется, очень им довольна, входит в список моих фаворитов ❤️
Anna Riel, наверно у меня тоже фаворитом будет 😊
30.09.2015
Красиво смотрится на губах.
01.10.2015
Tatyanka M , спасибо 😊