Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 16:47
Мой имбирный маст хэв + много фото
Достоинства
- Гранулы легко растворяются в воде
- Находка для любителей имбиря
- Полезно
Недостатки
- Можно заказать только с сайта Iherb, в России не встречала
Angeltрекомендует
Я тоже пила похожий напиток, но из Тайланда - кстати, странно, что Ваш отзыв на растворимый имбирь - единственный 😎 он вроде популярен сейчас. Но я развожу треть пакетика в трети стакана и добавляю больше сахара - получается концетрированный и острый напиток, но хорошо прогревает носоглотку при простуде) А в России ничего подобного купить нельзя?
Nutik17, мне ничего похожего не встречалась в российских магазинах, только молотый имбирь в порошке. Сейчас из-за курса доллара дороговато заказывать товары из Америки, но, когда мои запасы закончатся, это меня не остановит 😊
Кстати, я все засматривалась на Iherb на имбирные конфеты, но не стала заказывать. И недавно мне попались похожие в магазине "Житница здоровья". Скоро напишу отзыв 😂
Angelt, вчера нашла в инете пару вариантов - пакет 200 г за 250 руб., и на авито порционные пакетики в магазине индийских товаров 18 г стоит около 20 руб.
Nutik17, я живу в Твери, у многих онлайн-магазинов нет доставки сюда или ее цена "зашкаливает", а индийских магазинов я вообще в городе не встречала 😊 Если не трудно, скиньте ссылки, вдруг действительно получится выгоднее.