Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 20:49

неделя или более

Мои знакомые увлекающиеся здоровым питанием подарили зелёный Хаан чай, с морской солью и сливками. Я довольно всеядная личность и люблю разные экзотические напитки, но этот пить не смогла, так как у него очень неприятный вкус и аромат, вызывающий отторжение. Пробовала употреблять его с сыром и сладостями и без ничего и всё равно не нравится.

Чай подавляет чувство голода, является очень калорийным напитком, после употребления мне не хочется есть. Хорошо бодрит, выпив чай за три часа до сна, долго не могла уснуть.

Цена.

На "Озоне" 30 пакетов стоит 458 рублей.

Послевкусие.

Когда пересилив себя я выпиваю чашку чая, во рту остаётся приятное послевкусие, а в желудке приятное тепло.

История происхождения напитка.

Хаан чай готовили кочевые племена монголов, он хорошо утолял жажду в жаркие и согревал в холодные дни, помогая быстрее восстановить силы, сейчас его готовят в Калмыкии.

Полезные свойства чая.

1. Способствует быстрому выведению токсических веществ при различных отравлениях.
  2. Монгольский чай очень полезен после веселого застолья, он эффективно выводит из организма продукты распада алкоголя.
  3. Укрепляет сердечно-сосудистую систему, помогает при заболеваниях сердца.
  4. Нормализует работу органов пищеварительного тракта и кишечника.
  5. Приводит в порядок уровень сахара в крови.
  6. Повышает иммунитет.
  7. Дарит активность, энергию и работоспособность.
  8. Улучшает память, внимание, а также работу головного мозга.
  9. Эффективно бодрит и тонизирует.
  10. Борется с преждевременным старением организма, способствует его омоложению.

Достоинства
  • Питательный
  • Полезный
Недостатки
  • Не вкусный
Sillaне рекомендует