Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 15:05

Сейчас буду хвастаться отличным средством для очистки всех поверхностей в ванной комнате.

Оговорюсь сразу, я не свинюха, годами не моющая ванну. А именно для ванны я использую Чистин. Дело в том, что купили мы квартиру с черновой отделкой и на ремонт у нас осталась ограниченная сумма, мы постепенно делаем ремонт и ванная комната оставлена нами "на десерт". Была куплена хорошая ванна, унитаз и машинка, но сама комната в первоначальном состоянии. Смеситель же покупался временный, самый дешёвый, и он капает...

Качество горячей воды, которая капает, оставляет желать лучшего.Хотя мы счастливы, что перестали качать нефть из крана И именно в этом месте мне приходится оттирать жуткое пятно каждую неделю.

Раньше я использовала различные порошки, а так же Доместос, и пятна отходили только от последнего, и то, если приложить усилия.

Чистин же справляется с этой напастью быстро, нужно только протереть губкой.

В труднодоступном месте, а именно под крышечкой слива, которая открывается/закрывается нажатием, можно даже не тереть. Нужно только закрыть слив, налить немного средства и подождать минут пять.

Место покупки:

Магазин Семь Дней.

Стоимость:

Около 55 рублей.

Впервые попробовав Чистин, я не надеялась на хороший результат, так как меня смутила цена, недостаточно едкий запах и то, что средство очень жидкое.

А так же, им можно легко отмыть унитаз, и еще им я мою кошачий лоток. Отлично избавляет от мочевого камня и запаха. Раньше для лотка я использовала хлорку, но от неё был ужасный запах. Сейчас с этим проблем нет.

Естественно, я его рекомендую. Он заслуживает самой высокой оценки, так как за такую цену сейчас абсолютно невозможно найти чего-то толкового. Но я нашла и он намного лучше, чем более дорогостоящие аналоги.
Zabavaigrрекомендует
просто прекрасный результат, у меня акриловая ванна, поэтому такими средствами нельзя пользоваться.
18.06.2016
Хорошее и недорогое средство! 😊
28.06.2016
Прекрасный результат! Обязательно приобрету, не хочется переплачивать.
02.07.2016
не плохой вы себе "десерт" оставили))) обычно ремонт в ванной комнате - самый дорогой))) у нас кстати тоже вода не самого лучшего качества
04.07.2016
Видела такой в Фикс-прайс.Надо купить.
Гель "санитарный" выпускают более 50 лет.
Его используют для:
Мытье полов
Мытье унитаза, раковины, ванны
Мытье клеток для животных и птиц
Отбеливание одежды
😊 😉 😂