Купила в надежде, что этот наполнитель окажется хорошим. Ведь на пакете написано, что дезинфицирует, нет лапаха, да ещё к тому же продавец посоветовала для маленького котёнка.
Упаковка
Когда кот был ещё котёнком, попробовала с ним приучить его к лотку. Но ничего не получилось. Котенок подходил к наполнителю и его пытался есть. Пришлось этот наполнитель доставать у него изо рта. Убрала этот пакет на полку. Подумала, что подрастёт кот, тогда пригодится. И вот теперь моему коту почти полгода, я вспомнила про этот наполнитель и насыпала его ему в лоток. После первого же раза, как он туда сходил, пол вокруг лотка стал похожим на то, когда делают ремонт в квартире и побелка размазана.
Гранулы внутри пакета
Причём, после первого же применения наполнителя по назначению, его пришлось заменить, т. к. он сильно намок и поменял цвет на более тёмный. Второй раз результат был тот же самый.
Пол рядом с лотком, после первого же применения наполнителя
Не знаю, может он для других животных подходит больше. Там на упаковке написано, что он для многих годится, но, именно, коту он совсем не подошел.