? ღღღღ Как обычно, Всем Друзьям Здравствуйте )))) ღღღღ ?
Уверена, что каждая девушка обожает духи и вкусные ароматы. И совершенно верно! Ведь считается, что наши ароматы - это олицетворение самих нас в коей мере.
Парфюмированную воду Downtown от Calvin Klein я обнаружила совершенно случайно в своем шкафу при переезде в другую квартиру. Этот аромат мне подарили еще несколько лет назад на День Рождения, и как прекрасно что теперь я обладательница вкусного и манящего аромата. ?
Downtown от Calvin Klein
?Описание аромата от производителя?
Это нежная и женственная парфюмированная вода, которая с первых секунд наполняет своих обладательниц чувством блаженства и влюбленности. Яркий, праздничный, искрящийся аромат предназначается для молодого поколения, предпочитающего сладкие запахи. Поэтому он понравится юным девушкам, которые позволяют себе вовсю наслаждаться беззаботной юностью и выбирают вкусные, нарядные, свежие композиции.
Выпуск аромата: 2013 год;
Производство: Франция;
Пол: для женщин;
Классификация: элитная;
Тип аромата: древесные, цветочные.
?УПАКОВКА?
Очень насыщенная картонка яркого цвета фуксии. Аромат вышел в свет в приятном флаконе светло-розового цвета в округленном дизайне, похожим на изгиб женского тела. Крышка флакона имеет округлый серебристый и оригинальный дизайн. ?
?АРОМАТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ?
Флакончик приятного аромата включает в свой состав нотки бергамота, нероли, лимона, груши, которые невольно переплетаются с вкусовыми качествами древесного розового перца, гардении и нежными листочками фиалки. А на самый конец преобладает шлейф, который безмятежно окутывает как нежный бархат со вкусами сладких цитрусовых. ?
?Пирамида ароматов от Производителя?
Верхние ноты: итальянский цитрон, бергамот, тунисский нероли, груша, слива