Опубликовано 18 Август, 2014 - 20:25
Мои красавцы! Мои пришельцы! Теперь вы с нами! Теперь мы вместе!
Фифарекомендует
с каждым отзывом убеждаюсь что стоит попробовать этот бальзам. Видела пока только в одном месте, надо бежать за ним. 😁
Вот это да,а я вообще такие первый раз вижу,не смотря на 131 отзыв..Я скажем не любитель бальзамов,равнодушна(есть-хорошо,а нет-ну и не надо) 😉
О бальзаме-описание и упаковочка мне понравились,но покупать специально не побегу,даже за столь демократичную цену. 😉
я в магазинах шарахаюсь от полки с мейбеллин, потому что 100% наберу этих бальзамов... и все бы хорошо, но у меня других на 10 лет вперед куплено 😁
Ну точно, как увижу, куплю. Может и у нас уже появились они в продаже 😊 Я бы взяла с розовым оттенком. По отзывам уже подобрала 😁
Хороший отзыв.Теперь жалею что не купила в прошлый раз( В следующий раз когда увижу-скуплю все!) 😁
Фифа вы перепутали!
Mint Fresh – это зеленый.
Peach Kiss – это фиолетовый.
Hydrate – это голубой.
А у вас все наоборот 😊
Мне тоже очень нравятся эти бальзамы, докупила к коллекции еще и с Вишней, балдею от их запаха ❤️
Mint Fresh – это зеленый.
Peach Kiss – это фиолетовый.
Hydrate – это голубой.
А у вас все наоборот 😊
Вредная рыбка, у нас уже везде они продаются, ассортимент, правда, приличный только в РГ.
Света, а я как раз по бальзамам. Я же сейчас не крашусь, так что бальзамы руллляяяттт 😂
Chio, у меня тоже много, еще и внукам перепадет 😁
LilYuu, и правильно 😉
Танюш, да, ты бери розовый, он красивый. Мимо меня, но тебе очень хорошо будет 😊
laramoore, благодарю 😊 Ну, все не надо, оставьте другим 😁
ЕкатеринаRor, ой-ё, это я наверное в судорогах (когда не могла выбрать каким мазнуть) перепутала крышки. Все, сейчас исправлю 😉
Chio, у меня тоже много, еще и внукам перепадет 😁
LilYuu, и правильно 😉
laramoore, благодарю 😊 Ну, все не надо, оставьте другим 😁
есть такой увлажняющий и с вишней,они крутые,но чувствую я,что заграничные всё равно лучше,да и выбор там огого!
Вика, привеет!) какие они радостные! ❤️ я пока не видела в продаже, но в закладки утащу обязательно!
Честно говоря, тот же морозко для меня лучше увлажняет губы, но, и мимо такой красоты пройти невозможно, тем более если с оттенком! Но, мой любимец все же голубой)
Скажите, а какой из прозрачных Вам больше понравился? (Цветными не пользуюсь)
Надумала покупать, мечусь между бесцветными.
Надумала покупать, мечусь между бесцветными.
ладно запахи, может еще нормально, но один только вкус отбил у меня всякое желание пользоваться ими. противнее ничего никогда не было у меня. он настолько "химичный", что аж страшно становится за губы.
Я тоже не удержалась, и как приличный бальзамоманьяк купила себе один 😂 У меня красный с вишнёвым ароматом.
Купила сегодня голубенький 😊 Девушки, в дополнение к "злачным местам": эти бальзамы теперь есть в Ашане, по 86 рублей.
По-моему, вы что-то перепутали в оттенках и ароматах, по крайней мере, Hydrate - голубой и пахнет жвачкой)
А мне не подошел. Тест-неделя обычного рыжего с вишней показала, что он сушит мне губы. При чем через час-два после нанесения, а эффект сухих губ держится (они у меня далеко не сухие), пока не вылечить его блесками другого класса. Я пользуюсь Mac и парочкой других.
Отличный отзыв! У меня, у самой, теперь в каждой сумочке по такому бальзаму, чтобы при выходе, не забыть его дома!) Нравится Peach Kiss, и цвет, и аромат, и действие на губах!