Опубликовано 18 Август, 2014 - 20:25

Привет, мои красавицы!!!

Пару месяцев назад, когда мой муж приказал всем настроить тишину потому как откуда-то очень далеко, из-за бугра должен был выйти в скайп очень важный человек, от которого типа что-то там зависело, чуть ли не мир во всем мире. Замолкли все… Ветер за окном, соседская дрель, посудомоечная машина… я шмыгнула за комп…

Через пять минут я прошмыгнула к холодильнику за компотом. Вернулась… Протянула один из стаканов ему…

Но по его взгляду было понятно, что все еще нельзя цокать, чавкать, напевать гимн… Нет, не то чтобы я этим занимаюсь ежесекундно, просто так хотелось, а низззя…

Я опять засела за комп, как в дальнем углу комнаты я слышала знакомые гудки и видела серьезное выражение ЕГО лица.

И все бы прошло гладко, если бы Вы, девочки, опять не сыграли со мной злую шутку. Потому как один клик и я подпрыгнула.

Он!!! Это он!!! Ты не поверишь…

Someone very happy – звучало из скайпа…

А из угла смотрели на меня выпученные глаза…

А я отвернулась к компьютеры и шептала – девочки, милые мои, спасибо, спасибо Вам…

Ведь я мечтала о нем почти год, ведь однажды попробовав этот пятикопеечный бальзамчик, я больше не могла его забыть. Хотя нет, забыла таки в итальянском отеле.

Вышмыгнув из комнаты, я схватила ключи и через 20 минут была в магазине, где зажимала три картонных блистера.

Да, вы меня не обманули, теперь они и в России. Но пока я тихо радовалась, вы накатали уже 130 отзывов. Но что ж, буду 131-ой, что поделаешь.

Итак, в моих рука три красавца, два абсолютно прозрачных и один оттеночный.

Mint Fresh – фиолетовый

Peach Kiss – голубой

Hydrate – зеленый.

Mint Fresh – оттеночный, остальные прозрачные.

Начнем с упаковки. Она самая простецкая. Как из перехода. Но яркая, девчачья, милая.

Открывается и закрывается отлично, ничего не заедает, ничего не спадает.

Ароматы.

Hydrate – насыщенный мятный. Peach Kiss – пахнет жвачкой. Mint Fresh – пахнет не понятно чем, но не мятой.

Самой главной радостью для меня является защита SPF20. Редко какие бальзамы могут этим похвастаться. И это гуд. Это отлично.

Цена. Смешная. 90 рублей за каждую. 90 рублей за радость.

Эффект. Я ими очень довольна. Хотя мне и кажется, что они все же чуть похуже забугорных, но я их люблю. Ложатся как по маслу, ухаживают, увлажняют. Если раньше я скупала бальзамы с херба, то теперь скупаю эти. Оттеночный немного сушит губы по итогу, прозрачные идеальны, Hydrate еще и охлаждающий)

Под помадой показали себя также отлично.

Если про два прозрачных нет никакого смысла рассказывать, то о цветном можно и поговорить. Оттенок очень нежный, близкий к нюду, но намного живей. Мне очень нравится этот оттенок.

Рекомендую к покупке. А такую смешную цену хорошие бальзамчики, а один взгляд на их упаковку вызывает улыбку.

Спасибо, что были сегодня со мной)

Фифарекомендует
с каждым отзывом убеждаюсь что стоит попробовать этот бальзам. Видела пока только в одном месте, надо бежать за ним. 😁
18.08.2014
Вот это да,а я вообще такие первый раз вижу,не смотря на 131 отзыв..Я скажем не любитель бальзамов,равнодушна(есть-хорошо,а нет-ну и не надо) 😉
О бальзаме-описание и упаковочка мне понравились,но покупать специально не побегу,даже за столь демократичную цену. 😉
18.08.2014
я в магазинах шарахаюсь от полки с мейбеллин, потому что 100% наберу этих бальзамов... и все бы хорошо, но у меня других на 10 лет вперед куплено 😁
19.08.2014
А я уже думаю, что обязательно его куплю следующим)
19.08.2014
Ну точно, как увижу, куплю. Может и у нас уже появились они в продаже 😊 Я бы взяла с розовым оттенком. По отзывам уже подобрала 😁
19.08.2014
Хороший отзыв.Теперь жалею что не купила в прошлый раз( В следующий раз когда увижу-скуплю все!) 😁
Фифа вы перепутали!
Mint Fresh – это зеленый.
Peach Kiss – это фиолетовый.
Hydrate – это голубой.
А у вас все наоборот 😊
Мне тоже очень нравятся эти бальзамы, докупила к коллекции еще и с Вишней, балдею от их запаха ❤️
19.08.2014
Вредная рыбка, у нас уже везде они продаются, ассортимент, правда, приличный только в РГ.

Света, а я как раз по бальзамам. Я же сейчас не крашусь, так что бальзамы руллляяяттт 😂

Chio, у меня тоже много, еще и внукам перепадет 😁

LilYuu, и правильно 😉

Танюш, да, ты бери розовый, он красивый. Мимо меня, но тебе очень хорошо будет 😊

laramoore, благодарю 😊 Ну, все не надо, оставьте другим 😁

ЕкатеринаRor, ой-ё, это я наверное в судорогах (когда не могла выбрать каким мазнуть) перепутала крышки. Все, сейчас исправлю 😉
19.08.2014
есть такой увлажняющий и с вишней,они крутые,но чувствую я,что заграничные всё равно лучше,да и выбор там огого!
19.08.2014
Вика, привеет!) какие они радостные! ❤️ я пока не видела в продаже, но в закладки утащу обязательно!
19.08.2014
Хочу, хочу, хочу ❤️ Надеюсь, в нашем городе есть такие.
20.08.2014
Я очень хочу взять тот, что с мяткой) Так и манит он меня)))
21.08.2014
Честно говоря, тот же морозко для меня лучше увлажняет губы, но, и мимо такой красоты пройти невозможно, тем более если с оттенком! Но, мой любимец все же голубой)
22.08.2014
А я их так и не купила 😊 свои бы старые запасы истратить 😬
23.08.2014
Скажите, а какой из прозрачных Вам больше понравился? (Цветными не пользуюсь)
Надумала покупать, мечусь между бесцветными.
26.08.2014
ладно запахи, может еще нормально, но один только вкус отбил у меня всякое желание пользоваться ими. противнее ничего никогда не было у меня. он настолько "химичный", что аж страшно становится за губы.
я тоже три за раз купила))) 🎉 тоже нравятся! больше всех - голубой!
20.09.2014
хочу купить на подарки девчонкам!спс!
22.09.2014
и посмеялась и просветилась 😊 спасибо) завтра бегом за бальзамом))
23.09.2014
Шикарные)) тоже купила голубенький 😊
05.10.2014
Я тоже не удержалась, и как приличный бальзамоманьяк купила себе один 😂 У меня красный с вишнёвым ароматом.
17.11.2014
Купила сегодня голубенький 😊 Девушки, в дополнение к "злачным местам": эти бальзамы теперь есть в Ашане, по 86 рублей.
22.11.2014
По-моему, вы что-то перепутали в оттенках и ароматах, по крайней мере, Hydrate - голубой и пахнет жвачкой)
16.03.2015
А мне не подошел. Тест-неделя обычного рыжего с вишней показала, что он сушит мне губы. При чем через час-два после нанесения, а эффект сухих губ держится (они у меня далеко не сухие), пока не вылечить его блесками другого класса. Я пользуюсь Mac и парочкой других.
06.04.2015
Отличный отзыв! У меня, у самой, теперь в каждой сумочке по такому бальзаму, чтобы при выходе, не забыть его дома!) Нравится Peach Kiss, и цвет, и аромат, и действие на губах!
07.05.2015
Говорите, 131-Й отзыв? А уже 112 Лайков собрали! Отличный отзыв)))))