Я сладкоежка ещё та😄😋, поэтому сегодня хочу рассказать о мини круассанах от моего любимого бренда Яшкино.
🍓 Общая информация 🍓
Полное название: Изделия хлебобулочные слоеные "Мини - круассаны с клубничным джемом"
Бренд: Яшкино
Изготовитель: ООО "КДВ Яшкино", Россия, Кемеровская область
Масса нетто: 180 г
Где купить: в любом продуктовом магазине
Цена: 85 рублей
🍓Упаковка 🍓
Для меня важно, чтоб этикетка всегда выглядела "вкусно", чтоб тут же захотелось купить продукт.
У Яшкино она всегда такая: яркая, привлекательная, красивая. НО шуршащая (ну вы поняли😄) Открывается пачка быстро и легко. Достаточно потянуть слегка за края в разные стороны. Плохо только то, что в такой неудобно хранить круассаны, их нужно сразу все кушать.
🍓 Состав 🍓
Мука пшеничная в/с, джем "клубника" (глюкозно - фруктозный сироп, сахар, клубничное пюре, стабилизатор: пектины, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия: ароматизатор, консервант, сербат калия), масла растительные, вода питьевая, яйцо куриное, сахар, дрожжи прессованные и т.д
🍓 Вкус, моё мнение🍓
После того, как я открываю пачку - ощущается безумно сладкий и очень приятный аромат клубнички. Внешний вид тоже очень привлекательный, все круассанчики одинакового размера и формы. Джема много. Он сладкий, приятный, но не приторный. Кушать мини - круассанчики одно удовольствие с чаем, кофе или просто запивать водичкой. Посторонних привкусов никогда не ощущала.
🍓 Вывод 🍓
Из достоинств:
✔ Привлекаиельная упаковка
✔ Слоёное тесто очень вкусное, мягкое, воздушное
✔ Вкусный, сладкий клубничный джем.
При чём, для мини - круассанов его более, чем достаточно.
✔ Доступная цена
✔ Ароматные
Недостатков для себя не нашла, поэтому рекомендую эти вкусняшки😍🔥
Спасибо, что прочитали мой отзыв😊 Заходите ещё в гости, буду рада👣
Всего доброго!