Опубликовано 5 Март, 2013 - 15:28

«Ну где же ты раньше был, и где была раньше я?» - поет в своей песне Елена Ваенга. Это про мое отношение к этому тональному крему.

О своей коже: комбинированная, Т-зона блестит, имеются высыпания, черные точки следы пост-акне.

О продукте (от производителя): матирующий тональный крем с экстрактом арктического подорожника. Выравнивает тон кожи и придает ей естественную бархатистость. Уникальный экстракт арктического подорожника увлажняет, смягчает и защищает молодую кожу, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Инновационный минеральный комплекс эффективно предотвращает появление жирного блеска в течение всего дня. Благодаря легкой формуле без парабенов и минеральных масел не забивает поры, ложится равномерно и маскирует несовершенства кожи.

О продукте (от себя): Все предыдущие варианты активно забивали мне поры и провоцировали новые высыпания, даже если производитель обещал обратное. Но этот меня поразил: ровный и свежий цвет лица, замечательно справился и с ненавистными кругами под глазами. Кожа после него такая мягкая, прыщей не прибавил. Я прямо от зеркала не могу отлипнуть, и чувствую себя красоткой=)))

Цена: 300 руб. в магазине «Новой Зари», объем 30 мл. (хотя так и не скажешь, тюбик очень компактный). У меня оттенок 11 Cream, с легким желтоватый подтоном, который мне идеально подошел. Расходуется экономично (пользуюсь специальной кисточкой). В составе ничего криминального замечено не было. И вот еще что: он незаметен на лице!!! Спросила одногруппницу, видно ли у меня тональник? Она удивилась: «Тональник?! Гдеееее?»

+ не забивает поры
+ ложится равномерно
+ приятная консистенция (не течет, не растекается)
+ ухаживает за кожей
+ незаметен на лице
+ запах ненавязчивый, приятный (на лице не слышно совсем!)
+ экономичный (пользуюсь кисточкой)
+ приятный дизайн (тюбик удобно брать с собой)
+ легко подобрать свой оттенок

- цена (хотя нет он того стоит!)
- матирование слабое (кому как, но мне этого явно недостаточно)
- немного подчеркивает шелушения (что и говорить, а многие тональники грешат этим)
- если недостаток слишком очевиден, то он один не справится.

Девушкам с жирной и проблемной кожей он НЕОБХОДИМ! Однозначно советую, ай да в магазин.

А теперь о дополнительном матировании. Сначала я наношу на лицо Крем для жирной и комбинированной кожи лица «Огуречный» от Невской косметики (производитель советует делать именно так). Он совсем легкий и впитывается моментально. Его стоимость точно не помню, но не выше 30 руб. (!) Далее этот тональный крем. После – финальный штрих – матирующая компактная пудра 2Skin mat от Bell (оттенок 042 Natural). Стоимость всего 200 руб. в обычном магазине, а матирования ого-го. После всего этого у меня ровная и матовая кожа в течение всего дня.

На фото: до и после, моя «старательная команда».

Вот такой эмоциональный отзыв у меня получился. Спасибо за внимание! Всем красоты и удачных покупок.
Runyрекомендует
05.03.2013
только сегодня купила его, он великолепный! ❤️
Alica, а мы вместе уже три недели. 😉 Моя любовь. 😊
+++

Тоже купила этот крем на днях, начитавшись отзывов. Замечательное средство! Надо о нём написать...
06.03.2013
La_neige, обязательно напишите свое мнение 😉
09.03.2013
А я слышала, что его сняли с производства. Уже даже расстроиться успела. Надо будет поискать +
10.03.2013
Untouchable, о, нет! Я надеюсь это "утка". Это самый востребованный продукт от Люмене! Было бы глупо и бесчеловечно...:(
11.03.2013
Знаете, вчера была в одном парфюмерном супермаркете, так там на стенде Люмене не было такого( вообще ничего из этой серии не было. Нашла только в маленьких магазинчиках - там обычно старые допродают. Так что бегите ищите, а то потом боюсь, может их не оказаться(((
11.03.2013
Тональник Дабл Стей от Люмене уже сняли с производства, а у него армия поклонников была не меньше. И заменили его каким-то Трипл Стеем, которого не очень-то горячо встретили... Что же теперь делать, опять поиски?! Тьфу на этого производителя! 😠
Залезла на сайт Люмене, линейка Натурал Кода у них пока числится...
11.03.2013
Если все-таки моего друга снимут, то планирую обратить свой взор на тональники от Белль. Я уже опробовала тушь, пудру и румяна этой марки, хорошо поляки поработали, я осталась довольна. Выбор у них большой, авось что-нибудь да подберу.
12.03.2013
Да, вот как раз Трипл Стэй я видела в магазинах. Только отзывы и правда не самые положительные. Обидно((
13.03.2013