Опубликовано 9 Февраль, 2013 - 15:20

Случайно натолкнулась на марку Флоресан и была поражена - чего только не выпускают, и приятно, что это все-таки российская косметика.

Состав:вода питьевая, натрия лаурилсульфат оксиэтилированный, кокамидопропил бетаин, глицерин, диэтаноламид кокосового масла, ПЭГ-7 глицерил кокоат, коньяк маннан, ланолин оксиэтилированный, олеат ПЭГ-400, масло кокосовое, масло соевое, экстракт мыльного корня, протеины козьего молока, масло хлопковое, масло льняное, экстракт цветков липы, фенонип, ксантановая смола, карбопол, триэтаноламин, гликоля дистеарат, лаурил гликозид, парфюмерная композиция, эуксил К 100.

Цена: 104 руб.

Объем: 450 г

Приобрела я по просьбе мамы "Белое мыло", сначала отнеслась к нему скептически, а потом попробовала помыть им голову - ЭТО ЧУДО!

для удобства переложила в другую баночку, меньшего размера

Волосы у меня крашенные,ломкие, да и жирнятся быстро, приходится мыть голову каждый день, объема почти нет. После мытья "Белым мылом" я становлюсь похожа на льва, у меня никогда не было такого объема! Небольшой минус для меня - после мытья немного трудно расчесать, но эту проблему я решаю бальзамом.

Теперь я могу мыть голову через день (наконец-то!) и на второй день ни моя челка, ни корни волос ничуть не жирные!

Этот шампунь был в моих лидерах, пока я не познакомилась с "Новинкой".

Другие отзывы о косметике "Флоресан" здесь.

Достоинства
  • Волосы долго не жирнятся
  • Имеет хороший аромат
  • Недорого
  • Хорошо пенится - экономичный
Недостатки
  • А для меня их нет
@_vensdi_рекомендует
09.02.2013
хороший отзыв, но свое любимое черное ни на что не променяю
09.02.2013
Не пробовала пока мыть черным, немножко запах не нравится 😊 На волосах он потом ощущается?
09.02.2013
ну как от любого средства... зато волосы наишикарнейшие....
запах сбиваю духами
17.02.2013
Я все думала брать его или нет. теперь точно попробую!
07.01.2014
Как раз моя проблема - волосы на второй день жирные у корней. Но сухие на кончиках, осветленные...
Как считаете не пересушит? И где вы его покупаете?)
26.01.2014
hermosa думаю не пересушит, если еще будете дополнительно бальзамчиком пользоваться.
Сейчас я очень редко пользуюсь Флоресан. Перешла на Лаш.
Всю продукцию Флоресан покупала в совместных покупках.
Посла такого отзыва - что придает объем волосам - захотелось немедленно ее купить!