Опубликовано 15 Январь, 2018 - 15:46

Всем здравствуйте!

Маленькое отступление. Многие считают использование тоников или лосьонов для лица необязательным. Хотя это очень даже нужный этап в уходе за кожей. Тоники (лосьоны) очищают кожу от остаток умывалок.

Знакомство с производителем Vilenta я начала с тоников для лица. Об одном из них писала раннее. Дошел черед до следующего)

Перед нами очищающий тоник с экстрактом цветов мандарина.

В составе есть гликолиевая, яблочная и молочная кислоты, аллантоин, пантенол и экстракт цветов мандарина.

Состав: aqua, butylene glycol, glycerin, sodiam pca, citrus nobilis flower extract, polyaminopropyl biguanide, peg-40, hydrogenated castor oil, lactic acid, glycolic acid, malic acid, salicylic acid, disidium edta, sodium hydroxide, parfum.

Сам тоник прозрачный. Запах не ярко выраженный, приятный. На вкус горький (да,мой муж меня целовал и умудрился изведать вкус тоника,плевался жутко ?).

У меня комбинированная кожа, склонна к жирности в т-зоне. Для моей кожи подошёл.

Фото кожи до применения.

До применения

До применения
Кожа после умывания, стянута. Требующая увлажнения.

Тоник хорошо увлажняет, освежает и сужает поры,немного выравнивает тон кожи. После применения кожа не стянута. Хорошо очищает.

Когда проводишь по коже ватным диском, смоченным тоником, правда есть ощущение схожее с пилинг-эффектом.

Ниже фото после использования тоника.

После применения
После применения

Конечно тоник не заменит настоящий пилинг, для этого есть специальные средства. Но на это он и не претендует, а как дополнение очень даже хорош.

Порадовало,что наши производители могут выпускать достойную ухаживающую косметику. Жаль,что в продаже не так просто найти.

Тоника хватило на 2,5 месяца использования утром и вечером (объем 200 мл.).

Однозначно этот тоник пока мой любимчик!

Еще немного продукции Vilenta:

Лосьон с мягким эффектом

Очищающая глиняная маска

Омолаживающая маска для лица

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не высокая цена
  • Не сушит
  • Не травмирует кожу
  • Нет липкой пленки
  • Освежает
  • Увлажняет
Настикарекомендует
15.01.2018
Спасибо за отзыв, а то я как раз думала над тем чтобы купить себе новый.