Добрый день, дорогие читатели! Что-то я пропала надолго…. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о Бальзаме с пантенолом для детей и взрослых «Пантенол ZD”
Пантенол ZD
Срок годности: 3 года с даты изготовления.
Объем: 200 миллилитров. Достаточно большой тюбик, хватит на долго с учетом того, что у него большой срок годности. Нооо❗️❗️❗️
После вскрытия его необходимо использовать в течении 12 месяцев, об этом нам говорит значок на задней стороне тюбика
Подходит ко всем типам кожи, в том числе я мажу ребенку покраснения на коже. Вот что нам пишет производитель о данной продукции:
Бальзам ПАНТЕНОЛ специально разработан для поддержания здорового вида кожи лица, рук и тела.Д-пантенол в составе крема интенсивно увлажняет, смягчает и успокаивает чувствительную, раздраженную кожу, устраняя сухость и шелушение. Способствует ускорению процессов регенерации, помогая быстро восстановить защитный барьер кожи. Витамин Е -природный антиоксидант - помогает защитить кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.Обладая особой формулой, бальзам ПАНТЕНОЛ подходит каждому члену семьи в любой ситуации, прекрасно защищая и восстанавливая кожный покров.
Необходимая информация
Ах да , чуть не забыла написать состав данного крема и так
Способ применения очень прост: наносить тонким слоем на чистую и сухую кожу лица, рук и тела по мере необходимости. Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 °С до +25 °С. Крем имеет легкую текстуру
Легкая текстура
хорошо впитывается и очень приятный аромат
Легко наносится
Хорошо впитывается
После применения крема, кожа становится мягкой и нежной.
Кстати приобрела я его в магазине Маяк , цена в районе 100₽. Конечно посмотрев цену на озон, я была немного в шоке, там цена на него завышена.
В целом мне этот крем очень нравится, со своей задачей справляется!