Как только эта новинка появилась в сети магазинов Мила, я сразу же помчала за ней!) В линейке много оттенков, на любой вкус, но мой выбор пал на оттенок под номером 302)
Упаковка:
Упаковка стандартная, как и у большинства лаков этой марки, очень лаконичный - стеклянный бутылёк с чёрной крышечкой)) Масса продукта 9 грамм.
Кисточка:
Кисточка как по мне так очень удобная, не супер широкая, но и не очень узкая, плоская, наносить ей лак на ногти удобно!)
Консистенция, аромат, нанесение:
Консистенция у лака очень удобная для нанесения и равномерного распределения по ногтевой пластине, запах конечно же резкий, но меня это вообще не смущает. Нанесла лак на все 10 ногтей ну ОЧЕНЬ быстро))
На фото лак нанесён в один слой, и уже в один слой мне показалось вполне достаточно - это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОРАДОВАЛО!) Мне нравится как он смотрится на моих длинных ногтях!)) И не менее красиво лак смотрится на ножках, с летней обувью, с любой ну просто сказка, такая огромнейшая концентрация металлических блесток, что одним движением покрывается вся ногтевая пластина и сияет)
В общем я довольна приобретением и всем советую!)