Опубликовано 26 Март, 2019 - 12:14

полгода или более

Обожаю корейскую косметику! Начала пользоваться ночными масками, решив, что ночной крем должен отличаться от дневного (быть более насыщенным, питательным и действенным, потому как такие текстуры кремов и масок - с утра не жизнеспособны, т.к. макияж поверх не нанесешь))). С утра у меня дневной крем, который ложится и как прекрасная база под макияж, а на ночь - эффективное, более плотное покрытие, которое работает всю ночь!)

Моей первой ночной маской стала именно эта и выбирала я ее не в последнюю очередь, благодаря положительным отзывам))) Чередую я её через день, используя корейскую ночную маску другой известной марки. Отзыв о ней прилагаю https://irecommend.ru/content/pochemu-ee-vse-tak-k...

Вообще, данная маска якобы показана для кожи 35+, которая нуждается в поддержании тонуса и разглаживании первых морщинок. Но, почитав отзывы именно об этом эффекте, оказалось, что именно с этим заявленным эффектом она не сильно-то и справляется))) Все от нее в восторге, только подмечают, что от морщин она не поможет сильно)))

Так вот, я решила ее попробовать, хоть на морщины я пока не жалуюсь)) Мне 28 лет.

Что мне понравилось:

- Красивая упаковка

- Чарующий аромат, который ты чувствуешь еще минут 30, после нанесения. Боже мой, я бы духи с таким ароматом точно купила!))

- Нежнейшая бархатная консистенция.

- Самое приятное нанесение (скользит по коже, как шелк)

- Не липкая и к подушке не липнет

- С утра кожа- как персик! Свежая, равномерного цвета, отдохнувшая и даже отёчность как-то нивелирует (в дни, когда я пользуюсь другими кремами - утренняя отечность более выражена)

- Очень экономичная, даже если наносить много.

Что мне в ней НЕ понравилось...

Может кому-то и важно, чтобы данная маска, как и заявлено фирмой - подтягивала кожу и разглаживала морщины, но для меня это пока не актуально. А даже когда станет актуально, отказаться от этой маски все равно не смогу!

Итог:

Как вы поняли, недостатков для меня в ней нет.. Я даже жду с нетерпением день, когда я буду именно эту маску наносить на ночь, т.к. те, которые я чередую, меня не так устраивают, как эта..

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкий аромат
  • Не забивает поры
  • Не липкая
  • Нежная текстура
  • Она работает!
  • Полностью впитывается за ночь
  • Увлажняет и питает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня - нет!
Sindelllрекомендует