Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 11:31

Доброго дня всем заглянувшим!

Сегодня хочу поделиться с вами отличнейшим корейским кондиционером для волос от Our Herb Story. Расскажу, чем же он мне так полюбился ?

Бренд : Our Herb Story

Страна бренда : Республика Корея

Страна производитель : Республика Корея

Производитель : "Hyundai Entec"

Импортер : ООО "Русский Стиль-97", Россия, г. Краснодар

Номинальный объём : 620 мл

Условия хранения : хранить в сухом, прохладном месте, избегая прямых солнечных лучей

Стоимость : ~ 600-700 рублей

Особенности : Без парабенов, парафинов, бензофенона, красящих веществ

Для каких волос подойдет ? Для сильно поврежденных частыми укладками, использованием фена, окрашиванием и химией

Какие действия выполняет ? Увлажняет, питает, восстанавливает

Описание кондиционера :

Линия средств по уходу за волосами корейской марки Our Herb Story вернёт прядям гладкость, мягкость и естественный блеск. Кондиционер содержит богатое аминокислотами масло арганы. Олеиновая и пальмитиновая кислота проникают в срединный слой волоса, возвращают ему эластичность. Линолевая кислота приглаживает приподнятые во время мытья кератиновые чешуйки и защищает пряди от повреждений при расчёсывании и укладке. Действие масла усиливается протеинами гидролизованного шёлка. Экстракты трав (среди них – ромашка, шалфей, розмарин, перечная мята) тонизируют и освежают, а также оставляют на волосах приятный тонкий аромат.

ВНЕШНИЙ ВИД :

Вытянутый пластиковый бутыль объемом в 620 мл в темно-зеленом цвете с оранжевыми вставками. Флакон снабжён удобной помпой, которая помогает точно дозировать средство. Дозатор работает исправно, не заедает, не плюется, идет очень плавно.

Гидролизирующие материалы шелка делают волосы эластичными и защищают от повреждений

Натуральные экстракты трав мягко питают кожу головы и поврежденные волосы

По сторонам можно найти нужную информацию о средстве на английском и корейском языках.

Здесь можно увидеть полный состав, описание кондиционера, меры предосторожности, условия хранения, срок годности, информацию о производителе и импортере, номер партии, объем и штрих код. Состав мне очень понравился, в него входят аргановое масло, экстракты шёлка, розмарина, лаванды, шалфея и монарды.

Консистенция у кондиционера средняя, если капнуть на руку, медленно начинает растекаться. При нанесении на волосы сразу же будто обволакивает их, очень приятное ощущение. Волосы тут же становятся мягкими, гладкими, шелковистыми, легко расчесываются пальчиками. В общем, консистенція как у обычного хорошего бальзама для волос. Цвет полностью белый, без вкраплений. Аромат травяной, косметический, приятный, ненавязчивый. На волосах надолго не задерживается.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ :

Мои волосы. Волосы у меня комбинированного типа. Корни быстро грязнятся, за длиной и кончиками необходим дополнительный уход, т.к. они легко пересушиваются, часто электризуются, пушатся. Из-за жирности корней мою голову каждый день, люблю ощущение свежести и чистоты, никогда не смогу выйти из дома с "несвежими" волосами. Волосы тонкие, часто секутся концы. Уход за ними домашний, многоступенчатый.

Чего жду от кондиционера? Увлажнения, чтобы делал волосы мягкими, гладкими и послушными, облегчал расчесывание. В чудесные обещания производителей о свойствах "восстановления" я не верю уже давно.

Как я использовала? После мытья волос тщательно и аккуратно отжимала с них воду, наносила кондиционер отступая от корней на 5 см, особое внимание уделяя кончикам, держала на волосах 5-7 минут, пока мылась в душе, смывала прохладной водой.

Эффект. Знаете, сначала ничего не происходило. Вот совсем! Но спустя около 3-4 применений я начала замечать, что волосы начали преображаться! Действительно, кондиционер их отлично увлажнил, они стали более гладкими, приятными, прохладными наощупь. После использования шевелюра стала заметно дольше сохнуть. Волосы стали упругими, лоснящимися, шелковистыми, их легко расчесать просто проведя пальцами по прядям, прямо рассыпаются. Так что могу с уверенностью сказать, что это средство имеет накопительный эффект, который еще, между прочим, имеет долговременный эффект! Также хочется отметить, что кондиционер не утяжеляет волосы, не забирает объем, не пачкает. Еще мне понравилось, что он придает волосам значительный блеск, и мне, как человеку чуть ли не помешанному этим, дико нравится этот эффект.

Итог, достоинства кондиционера :

+ Отличный состав, без парабенов, парафинов, бензофенона и красящих веществ
+ Действительно отлично увлажняет и питает волосы
+ Легко распределяется по волосам, обволакивая их, без затруднений смывается
+ Делает волосы гладкими, шелковистыми, прохладными на ощупь, очень приятными
+ Облегчает расчесывание, теперь это запросто сделать даже просто пальцами
+ Волосы стали заметно меньше электризоваться, пушиться. Теперь лежат прядочка к прядочке
+ Эффект накопительный, чем чаще использовать, тем волосы выглядят лучше
+ Не утяжеляет волосы, не забирает объем, не пачкает пряди
+ В целом шевелюра выглядит более здоровой и ухоженной
+ Придает блеск
+ Приятный аромат
+ Большой объем, хватит надолго

Итог : Кондиционер для поврежденных волос Our Herb Story очень рекомендую к приобретению. Считаю, что он отлично подойдет любому типу волос. Считаю, что свою стоимость он действительно оправдывает! Если встречу его еще в магазине, обязательно прихвачу, возможно даже сразу парочку ?

Дарья Аксаковскаярекомендует
18.10.2019
Как хорошо увлажняет, возьму на заметку))) после окрашивания волосы как солома(
Я осталась довольна, как слон) Обычно бальзамы и кондиционеры на моих волосах слабо работают, а тут все отлично просто)
18.10.2019
Может я просмотрела, где покупали? Заказывали с интернета?
Кажется, в "холди" покупала его. Да, точно там!
В новэксе еще видела точно, там даже дешевле, оказывается, купить можно. Часто скидки бывают. Еще в комплекте его продают с шампунем этой серии. Вот теперь шампунь хочу попробовать, пойду на выходных на поиски)
Захотелось попробовать на себе Smile Волосы выглядят превосходно
Спасибо Вам большое?
закладочка)
Я рада! ?
Для такого объёма это даже бюджетно?. Охотно верю, что он крутой (как и вся корейская косметика для волос☺️).
Моим тонким волосам прям идеально подошел. Лучшее, что пробовала за этот месяц) Про стоимость согласна. Особенно радует, что можно урвать эту серию по хорошим скидкам. Жаль, никто мне этого раньше не сказал ?
Хороший бальзам
Отличный просто!
18.10.2019
Заметный эффект, надо купить)
Даа)
Первыйираз такой вижу, очень классный внешний вид.
Согласна)
18.10.2019
Не очень дёшевый, но эффект достойный
Объем хороший)
18.10.2019
О, Корея очередной раз подтверждает свою репутацию!! Laughing out loud Волосы выглядят шикарно, а бальзам самый что ни на есть актуальный, в закладки: по очереди обязательно попробую!! Laughing out loud
Спасиииибо Вам большое за такую активность ❤?
22.10.2019
И Вам взаимно огромное спасибо за теплые слова и комментарии!! Laughing out loud Love
18.10.2019
В корейской косметике привыкла к средствам для лица, а вот для волос еще ничего не пробовала.
Достойные средства у Кореи, в общем)
18.10.2019
Вот средства для волос корейские я ещё не пробовала.
Я тоже теперь хочу попробовать поменять свой уход на корейские средства)
Взяла на заметку
Отлично)
19.10.2019
А вы шампунем из этой же линейки пользуетесь?
Нет, другой)
Корейские кондиционеры как всегда на высоте!
Это даа!!
19.10.2019
Не знакома с таким пока, увлажнение как раз то что нужно.
Отлично же)
Отличное средство. Отзыв понравился и волосы у Вас красивые.))) Smile
Спасибо огромное ?
Очень красивые волосы Love
Отлично ухаживает за волосами данный бальзам.
Спасибо большое! ?
23.10.2019