Опубликовано 30 Март, 2016 - 15:42

Здравствуйте!

Хотелось бы рассказать Вам о средстве, которое превзошло все мои ожидания.

Немного о себе: кожа под глазами сухая, постоянно требует нанесения крема, пользуюсь уходом регулярно, утром и вечером. На момент покупки крема уже начали появляться первые морщинки и по совету подруги, которая работала консультантом в отделе израильской косметики попробовала этот гель, его все хвалили и постоянно очень быстро разбирали. К сожалению, у меня он уже кончился, поэтому тюбик пустой и свотчи тоже не смогу показать, но посмотрите хотя бы общий вид на фотографии:

Гель в тюбике с дозатором, очень удобно, нажимаешь и выдаёт нужное количество средства, не плюётся.

Текстура: гель-крем, очень лёгкий, великолепно распределяется и очень экономичный, маленькой горошинки хватает на оба глаза и на верхнее и нижнее веко. 1 тюбика 50 мл хватает на год. Я пользовалась несколько раз в неделю и этого вполне достаточно, чтобы увидеть достойный результат.

Мои впечатления: сплошной восторг, таких эмоций у меня не было ни от одного другого косметического средства. У меня тёмные круги по глазами средние, при недосыпе становятся более выраженными, припухлостей, отёков нет. Гель убирает тёмные круги, которые были со мной всю жизнь за пару месяцев использования, в период использования я перестала пользоваться корректором под глаза, достаточно слегка пройтись тональником, если использую его для тона или просто пудрой летом и всё вполне прилично. Даже до такой степени как раньше не было с корректором. Мелкие морщинки практически пропали, за время использования новых не появилось. Увлажняет и питает на 10 баллов из 5. Причём я пользовалась только им одним отдельно, в другие дни был другой крем, насчёт которого точно знаю, что он слабоват и весь эффект заслуга именно этого геля вокруг глаз.

Цена: покупала за 600 р., сейчас стоит скорей всего в 2 раза дороже, точно не знаю, так как в моём городе его нет в наличии в магазинах, но сужу по другой израильской косметике, которая выросла в цене. Я использовала 2 тюбика, если бы знала, что исчезнет из продажи купила бы впрок, теперь буду заказывать через интернет.

Всем советую и рекомендую.

Достоинства
  • Качественный
  • Хватает на долго
Lilia1987рекомендует