Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 17:28

Доброго времечка суток!!)) В этом отзыве поделюсь своим мнением о креме от популярной компании PLANETA ORGANIC и их линейки ORGANIC KITCHEN.

Я любительница разных баночек, бутылочек, тюбиков для ухода за собой. И поэтому эти малютки попали ко мне. Расскажу плюсы и минусы именно серии, а потом и конкретно о продуктах в последующих отзывах.

Итак, общие плюсы линейки:

1. НЕ дорогие (в районе 50-10- рублей)
  2. Маленький объем, возможно, это плюс только для меня, но я люблю постоянно покупать и пробовать новое.
  3. Удобные в хранении. Их можно ставить друг на друга, поэтому, они занимают мало место.
  4. Приятно пользоваться любым продуктом серии: запах, и упаковка, и название-все привлекает внимание.
  5. Отдельным пунктом хочу выделить описание, которое пишется на продуктах. Чувствуется с какой заботой создавался каждый продукт.

К минусам я отнесла:

1. Не удобно открывать баночки
  2. И приходится пальцами лезть за продуктом, а это не гигиенично и не удобно, если ногти длинные

Ну и перейдем непосредственно к самому герою нашего отзыва-крему. Ночной крем с милым барашком и уютным названием «Лиловый сонник».

Почему ночной не знаю, он подойдет и для утреннего использования т.к не оставляет липкости и пленки. Крем очень быстро впитывается и очень приятно и ненавязчиво пахнет. Имеет пастельный лавандовый цвет.

Консистенция не жирная, чуть водянистая, он больше увлажняющий, нежели питательный.

Средство очень хорошо подойдет на межсезонье, а вот на зиму, думаю, потребуется что-нибудь попитательнее или, на крайний случай, наносить несколько раз.

Тело после использования еще кое какое время имеет приятный аромат.

Крем рекомендую 100%, все задачи он выполняет.

Mandarinka518рекомендует