Опубликовано 25 Март, 2023 - 15:54

Всем привет! ღ

Хочу рассказать про прекрасный тонер для лица "Крымская Роза" Увлажняющий на основе гидролата розы.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Крымская Роза
  • Производство: Крым
  • Объем: 200 мл
  • Состав:

Rose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sweet Almond Oil (масло миндальное), Propylene Glycol, D-Panthenol, Hydroxypropyl Guar, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Lactobacillus/Turmeric Ferment Filtrate (ферментированный лактобактериями турмерик), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Lactic Acid, Parfum, Sodium Hydroxymethylglycinate, Phenoxyethanol.

Информация от производителя:

Тонер придает лицу роскошный вид, наполняя клетки влагой. Увлажняющая формула, обогащенная гидролатом розы, освежает и тонизирует. Тонер мгновенно успокаивает (вы практически слышите, как жаждущая кожа вздыхает с облегчением), делает кожу шелковистой и мягкой, подготавливая к дальнейшему уходу.

🗽 Моя кожа: проблемная, чувствительная и склонная к аллергии. В средствах ценю натуральный я щадящий состав.

ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

Флакон выполнен очень презентабельно и красиво. Хоть основа и тёмная, но сквозь неё можно разглядеть остаток тонера. С обратной стороны написана вся полезная информация о средстве:

▫ ДОЗАТОР / КОНСИСТЕНЦИЯ ▫

Дозатор в виде спрея (распыляет быстро и весьма активной струёй).

Тонер Крымская Роза Увлажняющий на основе гидролата розы

Консистенция жидкая, не липкая. На коже совершенно не ощущается.

При нанесении могут образоваться небольшие пузырьки, которые быстро исчезнут с кожи.

▫ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▫

Распылить на расстоянии 15-20 сантиметров от поверхности кожи.

Хочу сказать, что тонер прекрасно подходит чувствительной и проблемной кожи лица. После него кожа становится максимально увлажненной, светлой и ощущается приятный холодок.

Аромат, кстати, у тонера довольно интенсивный. Очень хорошо чувствуется запах розы. Если вы не особый её любитель, то это может нас немного напрягать, т.к. аромат довольно стойкий и долгое время будет чувствоваться на коже.

Мне нравится использовать тонер после очищения кожи (как завершающий этап). Он очень хорошо убирает чувство стянутости кожи и прекрасно подготавливает кожу к нанесению доп.средств (питательный кремов или сывороток).

Результат:

Тонер Крымская Роза Увлажняющий на основе гидролата розы

После нанесения моя кожа некоторое время будет красной, но так она реагирует на любые средства (уж очень она у меня нежная). Тонер очень хорошо увлажняет кожу, питает её полезными веществами и бережно заботится о её состоянии. После него я заметила, что новых высыпаний у меня стало гораздо меньшею.

До и После:

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ :

• тонер отлично увлажняет кожу;
  • убирает чувство стянутости и дискомфорта на лице;
  • нормализует pH после умывания водой;
  • высыпаний стало меньше;
  • освежает кожу;
  • имеет отличный состав.

МИНУСЫ :

• яркий аромат (если вам не нравится запах розы).

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

От меня 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐.

РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!

ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl. Желаю всем отличных покупок и прекрасного настроения .ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀!Ваша linaly55!

linaly55рекомендует
25.03.2023
ух ты, классный ❤️
26.03.2023
Не пробовала. Люблю аромат розы.
27.03.2023
Мне нравится 😊