Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, самые милые красотки!
Я обожаю тонером родом из Турции и Крыма. Я схожу с ума от эффекта на коже и этих ярких ароматов розы. При этом не химозной, а очень вкусной и настоящей.
Тонер Крымская Роза Увлажняющий на основе гидролата розы
Ранее я пробовала много вариантов гидролатов, розовой воды. Но этот правда понравился. Он изготовлен из натуральных эфирных масел, экстрактов и основ.
Описание от производителя:
Тонер придает лицу роскошный вид, наполняя клетки влагой. Увлажняющая формула, обогащенная гидролатом розы, освежает и тонизирует. Тонер мгновенно успокаивает (вы практически слышите, как жаждущая кожа вздыхает с облегчением), делает кожу шелковистой и мягкой, подготавливая к дальнейшему уходу.
Тонер Крымская Роза Увлажняющий на основе гидролата розы
Мои исходные данные- кожа комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне. Есть веснушки, пигментация, и небольшой купероз. Поры склонны к закупорке.
🌹УПАКОВКА 🌹
Оформление мне очень понравилось. Приехала посылка быстро, внутри были красивые карточки и открытки. Они выполнены в одном цветовой решении, пастельном. Мне это импонирует.
Тонер Крымская Роза Увлажняющий на основе гидролата розы
Сам флакон из тёмного пластика. Распылитель работает прекрасно, но бьёт где-то сильно. Не совсем мелкая дисперсия. Есть защита от пыли в виде прозрачного колпачка.
Тонер Крымская Роза Увлажняющий на основе гидролата розы
На обороте описание полное, читабельное. Есть все основные характеристики- срок годности, состав и др.
Состав отличный! Кроме того, что здесь гидролат в основе, так ещё и различные масла, кислоты и витаиинки.
Тонер Крымская Роза Увлажняющий на основе гидролата розы
Такой продукт будет отличной находкой как для возрастной кожи, так и для молодой. Универсальное средство!
🌹КОНСИСТЕНЦИЯ 🌹
Текстура приятнейшая. Это как водичка, но очень приятно пахнет. Аромат при нанесении разносится на всю комнату. Это благоухание нежнейшей утренней розы, в каплях росы. Когда весь сад усыпан цветами и лучи солнца подсвечивают его.
Сам тонер не имеет ни капли намёка на жирность, хотя в составе не забываем, есть масла. Он не создаёт пленки.
По цвету прозрачный, слегка может есть цветовая основа. При распылении может немного создавать пузырьки.
🌹МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ОЩУЩЕНИЯ 🌹
ПРИМЕНЕНИЯ: Распылить на расстоянии 15-20 сантиметров от поверхности кожи. Избегать попадания в глаза. Использовать каждый раз после контакта кожи с водой.
Вариантов использования на самом деле много. Можно просто как самостоятельное средство после очищения кожи. Наносим по всему лицу и шеи. Глаза лучше при нанесении закрыть.
Ощущения самые приятные. Кожа начинает быстренько пить тонер. Буквально минутка и все. После можно нанести крем при желании. Но летом, мне кажется, я буду использовать его как моно продукт. Особенно в течении дня для свежести и увлажненности.
А ещё можно делать примочки на ватном диске. Тоже хороший вариант для устранения воспалений и шелушений.
Тонер очень здорово устраняет ощущение стянутости и сухости. Кожа с ним расправляется. Шелушения быстро исчезают.
🌹МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🌹
✅️❌️ Упаковка- хорошая. Качественная, но вот распылитель не очень мелколисперсный. Я люблю более мелкие частички средства на лице. Но в целом все отлично!
✅️ Состав - шикарный! Тут столько хороших и полезных ингредиентов! Даже кислоты есть. Я прям удивлена!
✅️ Увлажнение- кожа мягкая, гладкая, нежная. Самое главное, что она увлвжненная. Морщинки разглаживаются, поры более узкие. И цвет лица красивый. Даже свечение есть небольшое, без жирности)
До/После
✅️ Не закупоривает поры - нет. У меня кожа капризная, но при этом отлично реагируют. Поры чистые, красивые. Воспалений нет. Прыщиков тоже.
✅️ Нет аллергии и раздражения- никакого проявления. Зуда нет. Покраснения тоже. Кожа реагирует, наоборот, очень благоприятно. Становится более спокойной и свежей.
✅️ Универсальный продукт- несомненно. Понравится любому. Но если вы конечно любите аромат розы. Он тут яркий и держится довольно долго.
✅️ Аромат - для меня он шикарный! Я писала выше о нем. Но он правда яркий, вкусный, как-будто целый букет.
✅️ Расход - нормальный. Не назову его большим. Летом конечно будет выше. Но тут можно приобрести объем побольше. Он тоже есть в наличии
✅️ Цена - для такого состава и результата, очень комфортная и оптимальная! Я бы назвала её бюджетной.
🌹ИТОГ 🌹
Рекомендую обязательно! Вам понравится тонер. Он мягко и легко воздействует на кожу. Шикарно увлажняет, даже немного питает и дарит потрясающее настроение благодаря аромату.