Раньше, я как-то пренебрегала тониками, так как считала, что они не оказывают практически никакого результата, возможно убирают остатки загрязнений и макияжа, а так же увлажняют, но очень часто, мне попадались еще и такие, которые оставляли после себя липкость и пленку, что возникает желание, поскорее смыть с кожи.
Но спустя время, я все же пересмотрела свой уход и теперь, он как и положено, включает в себя несколько этапов, а именно очищение-тонизирование-основной уход.
Помимо тоников, сейчас пользуются популярностью тонеры, которые еще удобнее наносить, так как можно это делать при помощи распылителя, либо просто непосредственно на кожу, без использования ватного диска.
Натуральная косметика, в составе которой, так много активных компонентов, всегда пользуется популярностью, так как кожа однозначно скажет вам спасибо.
Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями, от использования вот такого тонера:
Называется 💋Тонер Крымская Роза Увлажняющий на основе гидролата розы💋, и выглядит вот так:
💋Объем 100 мл
💋Срок годности указан на упаковке
💋Цена 569 руб
💋прямая ссылка на официальный сайт Крымская Роза
Ранее, я не была знакома с этой маркой, но ассортимент очень классный, поэтому хочется попробовать буквально все.
Оформление, в котором мне пришла посылка, просто выше всяких похвал, так как эстетически, это смотрится очень здорово, глаза радуются и для девушки, это всегда важно:
Сам тонер, представлен в разном объеме, как побольше, так и поменьше, так что сможете, выбрать для себя подходящий, но забегая вперед, могу сказать, что лучше взять побольше, так как продукт классный.
Располагается в удобном и вполне компактном флакончике из затемненного и плотного пластика, так что дневной свет и солнечные лучи, не будут сказываться на качестве.
💋На этикетке, нежно-розового цвета, можно найти всю необходимую информацию, которая может потребоваться в процессе использования, так же как и на официальном сайте:
составRose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sweet Almond Oil (масло миндальное), Propylene Glycol, D-Panthenol, Hydroxypropyl Guar, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Lactobacillus/Turmeric Ferment Filtrate (ферментированный лактобактериями турмерик), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Lactic Acid, Parfum, Sodium Hydroxymethylglycinate, Phenoxyethanol.
У флакончика, имеется удобный колпачок, который не спадает, надежно прилегает и защищает дозатор, так что при желании, его с легкостью можно брать с собой куда угодно, даже просто, чтобы освежить кожу в течении дня, много места занимать не будет, так же как и ничего самостоятельно не нажмется.
Дозатор выполнен в виде распылителя, это очень удобно и облегчает использование, так как не нужно под рукой держать ватный диск.
Самое главное, что отлично справляется со своей задачей, распыляет продукт не крупными каплями, не заедает, качественный и прост в использовании:
💋Тонер представляет собой водичку, которая полностью прозрачная, в ее консистенции совершенно нет никаких примесей, в том числе и маслянистости, это для меня очень важно, чтобы после использования, не оставляла пленки, тем более что после тонера, наношу еще два средства.💋Аромат это конечно отдельная тема, так как отчетливо ощущаются нотки розы, только очень нежные, спокойные, не переводят на себя внимание и не отвлекают, а так же не смешиваются с другими косметическим средствами.
💋Вообще, аромат розы в косметических средствах, мне не очень по душе, так как очень навязчивый и может искажаться, в данном случае такого нет и аромат, мне наоборот нравится:
Использовать тонер, очень легко, так что этот формат, конечно облегчает задачу нанесения, нежели если бы у него был обычный дозатор с отверстием, где приходилось бы подключать ватный диск, либо распределять по коже руками.
После этапа очищения, с небольшого расстояния, необходимо распылить тонер на кожу, при этом он распыляет облачком, не образуется крупных капель, так что ничего не стекает, массажными движениями, так же ничего распределять не надо, ведь кожа, буквально с жадностью его впитывает за считанные секунды.
Очень порадовало, что нет совершенно никакой липкости после распыления, а так же жирной пленки, наоборот кожа очень мягкая, бархатистая и шелковистая на ощупь.
💋Активные компоненты, которые входят в состав, только подтверждают, что результат после использования, будет отличный и кожа порадует вас внешним видом, а именно:
Гидролат розы
Д-пантенол (провитамин В5)
масло миндальное
витамин С
гиалуроновая кислота
молочная кислота
ферментированный лактобактериями турмерик
Тонер мгновенно смягчает кожу, при этом, его можно наносить не только утром и вечером, на этапе тонизирования, но и просто в течение дня, когда хочется комфорта, свежести и увлажнения.
Он прекрасно освежает кожу, появляется ощущение бодрости, кожа буквально дышит и получает прекрасное увлажнение.
После тонера, наношу сыворотку, а затем крем, собственно чтобы завершить уход, он не конфликтует с другими уходовыми средствами, наоборот дополняет:
Я осталась очень довольна от использования увлажняющего тонера
Крымская Роза, так как очень удобен в использовании, легко наносится и можно с легкостью, использовать в течении дня, а благодаря компактному размеру, можно брать с собой.
Так же обладает, прекрасным составом и активными компонентами, мгновенно впитывается, увлажняет, делает кожу очень мягкой и шелковистой.
Поэтому и вам могу с легкостью такой посоветовать, если вы не любите и пропускаете этп тонизирования, советую присмотреться именно к такому варианту, не понравится, просто не может, я в него влюбилась, а легкий аромат розы, порадует еще и ароматерапией!
💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋