Этот бальзам я искала давно , мне нужен был не именно этот бальзам , так как там он с кисточкой , а я обожаю блески и бальзамы с кисточками (надоели мне эти аппликаторы ) купила его , раскрыла сразу после оплаты на кассе и поняла , что я не прогадала ни со цветом ни с самой фирмой .
свотч
У этого блеска приятная нежная текстура , которая приятно ложиться на ваши губки , даже если они обветренные , блеск ложиться хорошо , потому что некоторые блески подчеркиваю недостатки , а этот превращает делает с ними сказку .
на губах
Стойкость. Они конечно , не такой стойкий как матовые помады , но часа три точно выдержит и даже легкий перекус .
упаковка
Цвет. У этой серии очень большая палитра цветов от самых нежных до очень ярких неоновых. но я выбрала 45 оттенок , он нежный , красиво смотрится на губах , не уходит в розовый , но и не нюдовый , что-то среднее .
Так же у меня есть совет для вас , если вы нанесли слишком яркую помаду , то вы можете разбавить ее этим блеском , выглядит очень круто , и все подумают , что у вас появился новый блеск ))
Поэтому блеск я вам этот очень советую , качественный и не имеет недостатков )