Пока все гоняются за иcчезнувшими блесками Fenty и их почти дюпами от Maybelline, я знакомлюсь с достаточно новой для себя польской маркой Paese и их продукцией.
Этот бренд позиционирует себя как проф, но он менее на слуху, чем тот же Inglot, хотя их ценовая политика довольно гуманная, а продукты в массе своей хороши. В польскоязычном сегменте их стар продукт - тушь со смешным названием eyegasm, лидер всевозможных рейтингов, в том числе и этого года (она у меня есть и она крутая, но об этом чуть позже). Собственно, на блеск я обратила внимание потому, что стабильно при наличие тестеров сам стенд был почти пустой. Я их пощупала, посмотрела цвета и сделала заметку вернуться за парочкой. Но во втором и третьем магазине ситуация повторилась - тестеры есть, блесков нет! Пришлось открывать охоту, результатом которой стали 2 моих флакончика:
- 04 Glowing (коралл - снизу)
- 05 Glazed (коричневатый беж - сверху)
И я пока в поисках третьего - 06 Vivid.
Всего в линейке скромных 6 цветов, первых 2 из которых показались мне выбеливающими - а я такое не люблю и мне не идет.
Сами блески упакованы в картонные коробочки бежевого цвета - стильно и лаконично.
Внутри столь же минималистичный флакон-максимально стандартный, с бежевой крышкой и надписями. Внутри жадноватые 3.4 мл-некоторые бренды столько в мини-флаконы наливают, даже у тех же мейбеллин 5.4 мл, что тоже не так чтобы много. В остальном упаковка качественная, пока ничего не облезло. Ограничитель работает отменно - выдает порцию, достаточную для средней плотности слоя.
Но как по мне всю свою магию блеск выдает в более плотном нанесении. Аппликатор-фетровая лопаточка, любимый вариант - эргономичный и удобный.
А теперь собственно то, ради чего мы покупаем блески - их декоративный эффект. А он отличный - это пока САМЫЕ глянцевые из всех моих блесков. На своих довольно рельефных губах при плотном нанесении я могу водную гладь нарисовать. Ну очень круто!
Блески не липкие, но довольно плотные и стойкие (для блесков разумеется). Ухаживающих свойств туда тоже положили - губы после однозначно лучше, чем до. В состав положили витамины С и Е, масло семян пенника лугового. Запах производитель описывает как малиново-ванильный, он действительно сладкий, но ненавязчивый, на губах чувствуется едва-едва.
Оба блеска с золотистыми блестками, красиво переливаются и дают визуально объемный эффект.
Губы до, бледненькие, суховатые, с выраженным рельефом:
И после с 05:
04:
И в общем виде:
Итог: без сомнений рекомендую. Красивые, комфортные, глянцевые, ухаживающие, а объем позволяет его закончить до срока годности)