Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 12:51

год или более
    944 руб.

Всем привет😊 Эта помада, оттенка №708 в моей косметичке уже более 3 лет и я ни за что не променяю ее на что-то другое! Когда в впервые «вышла»‎ в ней, то получила огромное количество комплиментов! Когда я показала эту находку подругам, они моментально поехали за ней в фирменный магазин Paese. Она реально стала mast have-м среди нашей компании. И несмотря на то, что мы красились одним и тем же оттенком, она на каждой смотрелась по-особенному.

Общая информация

Цена - 944 руб.

Объем - 6 мл.

Срок годности - 24 месяца.

Производство - Польша.

ВАЖНО - имеет сертификаты качества и не тестируется на животных.

Информация от производителя

Жидкая стойкая матовая помада. Экстремально насыщенный цвет. Невероятно легкая вельветовая структура. Вам потребуется меньше минуты для идеально ровного, стойкого покрытия на весь день. Идеально матовое, нелипкое покрытие. Не смазывается и не трескается на губах.

Внешний вид

Тюбик имеет компактную форму, его можно положить даже в самую миниатюрную сумочку. Имеет закручивающуюся крышку, на которой расположен фетровый аппликатор на длинной ножке.

Хочется отметить, что он невероятно удобен. За счет своего материала, прекрасно распределяет помаду по всей поверхности губ, с ним удобно как создавать контур, так и заполнять пространство.

Запах

Совершенно нейтральный, что является большим плюсом для тех, кто не любит отдушки.

Текстура

Помада имеет сильную плотность и пигментацию. Большим плюсом является то, что при нанесении внешнего края губ, она не затекает в кожные микро-трещинки и не плывет по контуру. Однако помада имеет муссовую, слегка липкую консистенцию, которая в дальнейшем не высыхает на губах. Поэтому будьте готовы, что волосы могут приставать к ним.

Цвет

Оттенок имеет синий пигмент, благодаря которому, улыбка становится белее, чем есть на самом деле (это невероятно круто, далеко не каждая помада может таким похвастаться). Хочется отметить, что цвет достаточно сложный и имеет множество переливов. Про некоторые помады можно сказать - просто красный или просто вишневый. Нет, здесь все гораздо глубже. Большое значение имеет тон ваших губ, время, в которое нанесли помаду.

Стойкость

Хорошая, в течении 6-8 часов. Но, во время употребления еды или напитков, помада внутри губ потихоньку стирается, оставаясь яркой лишь на внешнем контуре. Разумеется, выглядит это некрасиво, поэтому обновлять цвет нужно по мере необходимости.

Матовость

Несмотря на заявленную от производителя матовость, помада не является таковой. Неважно, наношу я ее тонким или плотным слоем, она все-равно оставляет след на любой поверхности. Также не имеет значения, прошло 5 мин. или 5 ч. после нанесения - помада будет всегда отпечататься. Я знаю, что для многих, при выборе губной помады, этот фактор является важным, поэтому имейте ввиду.

От себя хочу сказать, что еще ни разу не встречала помаду, которая была бы матовой и при этом не сушила губы. Поэтому, я безмерно обрадовалась, что помада оказалась именно такой и мне нравится ее глянцевый эффект.

Увлажнение губ

Помада абсолютно не сушит губы, носится в течение дня очень комфортно и незаметно. Она точно не станет подчеркивать шелушения, а наоборот, сгладит их, создаст эффект увлажненных, ухоженных губ.

Фотография сделана в солнечное время

Лайфхак

Перед нанесением ярких оттенков, я стараюсь сделать несколько процедур, чтобы помада легла безупречно. Эти две простые процедуры займут всего 2-3 минуты времени, зато очень сильно преобразят ваши губы.

1. Скраб

Я готовлю домашний скраб, который не только отшелушивает ороговевшие частички кожи вокруг губ, но и помогает последним увеличиться в объеме, создавая эффект припухлости. В его состав входит мед, сахар и эфирное масло мяты. Это просто бомба - обожаю его использовать на ежедневной основе.

2. Масло

После скрабирования, губы нужно увлажнить, поэтому я наношу на всю поверхность любое из масел: кокосовое, оливковое, ши, персиковое, миндальное.

Мое мнение

Я однозначно могу порекомендовать помаду Paese Silky Matt в оттенке №708. Для меня в ней идеально все - удобный аппликатор, насыщенный и сложный цвет, стойкость, увлажнение губ.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Насыщенная пигментация
Алиша Леманрекомендует
23.04.2021
Какой красивый цвет!😍 Вам очень идёт!!!
спасибо 😁