Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 22:01

ок. 2,5 долларов с большой скидкой

Всем привет, девочки)

Откровенно говоря, не люблю я польскую косметику ни уходовую, ни декоративную. Те же бренды, но made in France, Germany или в других европейских странах оказываются выше качеством, чем made in Poland. То же самое касается польских брендов - ну вот не впечатляют они меня. Конечно, я сейчас про масс-маркет, не про люкс (с которым не знакома). К примеру, те же смывки украинской компании Эльфа на порядок лучше польской Эвелин (обе компании выпускают продукцию масс-маркет в плюс-минус той же ценовой категории). Набрала как-то кремов в Россмане (производство - Польша), и ни один как-то не впечатлил, мягко говоря.

Но есть и приятные исключения, и Paese (Паес) - одно из них)))

Вот как выглядит палетка Paese Dreamily Eyeshadow Palette (мечтательная) в упаковке:

Обратная сторона:

Состав, кому требуется, указан на коробке. Я его разбирать не буду, поскольку это декоративная косметика, она на коже не постоянно и не призвана впитываться в глубокие слои кожи.

Батч-код:

Дистрибьютор (Ева) также указывает условия хранения, даты и тд на стикере, но шрифт настолько мелкий, что прочесть невозможно (зачем вообще тогда клеить).

Вес: 12 грамм

Произведено в: Польше

Отмечу, что коробка пришла ко мне без слюдяной упаковки, просто картонка.

Где купить: я приобрела в Еве-онлайн на распродаже (подходящий срок годности).

Цена вопроса: без скидки стоимость палетки весной 2023 была около 400 гривен, сейчас уже под 500 (примерно 12 долларов). Я же купила за 90 гривен (ок. 2 долларов).

"Раздетая" палетка:

Обратная сторона:

Я понимала, что покупаю продукт с подходящим сроком годности, но упаковку явно открывали ранее, на одной из теней оказался след:

Ах, Ева... Я не жалею о покупке, тем более за такую стоимость, но все же неприятно, что продукт кто-то уже открывал. Просто имейте этот момент ввиду, когда что-то заказываете на Еве-онлайн. Кстати, тестеры на Еве брать категорически не советую! Это не те тестеры, что стоят в дьютиках, а какая-то левая паленка сплошная.

И, наконец, цвета:

Вот как выглядят цвета на коже:

Пять матовых, два с небольшим блеском (беж и светло-коричневый) и золотой шиммер.

Мои впечатления

Палетка супер.

Во-первых, набор цветов очень универсальный: мягкие пастельные, розовый, коричневый, белый беж... то, что доктор прописал на каждый день. При этом розовый можно отнести к эдакому деликатному экстриму, так что и скучной палетку не назвать. Золотистый можно использовать для акцентов в вечернем мейке.

Во-вторых, качество. Нет, КАЧЕСТВО. Даже без скидок тени Паес (я ранее покупала еще несколько моно-теней, тоже супер) однозначно стоят своих денег, качество хороших марок миддл-ап (лучше МаксФактора или Буржуа) и даже где-то почти люкс (Кларинс мне зашел даже меньше, хотя до Пупа не дотягивают). Хорошо ложатся, не пылят, не оставляют проплешин, стойко носятся.

В меру пигментированы, не диско-вариант, но и не бледная моль. Приятные к коже, такие бархатно-шелковистые.

Смываются с первого раза (у меня мицеллярка от Гарньер):

Если уж очень придираться, то можно было бы отметить, что сама упаковка, скажем так, не игрушечка: дешевенький пластик без претензий. Лично для меня это не проблема, но если вы ищете что-то на подарок, это будет не лучший выбор. Плюс, в палетке отсутствует кисточка, но опять же, это не критичный недостаток.

С таким набором цветов можно создать и сдержанный бежево-коричневый макияж на работу, и что-то женственное розово-сиреневое под подводку на выход, на свидание и тд. Очень удачный набор цветов.

Итого:

+ качество;

+ адекватная (даже без скидок) цена на такое качество;

+ достаточно универсальная палитра;

+ не осыпаются;

+ хорошо и в меру пигментированы.

Дешевенькую упаковку и отсутствие кисточки отмечать в минусы не буду, они незначительны и не являются сюрпризом для покупателя.

К приобретению рекомендую, особенно тем, кто ищет качественную универсалочку по приятной цене. А если попадется по скидке (ищите скидки на Еве, а если не боитесь, то и в почти просрочке Паес на Еве не редкость), то очень рекомендую))

Всем красоты! 😊

Достоинства
  • Качество
  • Палитра
  • Цена
Недостатки
  • Невыразительный дизайн упаковки
NataLee1988рекомендует