Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 17:25

Доброго дня! Как и другую технику, фотоаппарат я выбирала долго. Тк средства на покупку были ограничены до определённого предела, то приходилось считаться и с этим. Путём прочтения кучи отзывов и обзоров, выбор пал на эту модель фотоаппарата. Скажу сразу - я не фотограф, просто любитель, но снимать для себя тоже хочется хорошие фото. Фотоаппарат покупала в интернет-магазине.

Пользуюсь им уже больше полутора лет. За это время никаких нареканий не вызвал. Помог сохранить память о двух поездках на море, домашних посиделках и много всего) За это время всех функций и настроек я изучить не смогла, тк их очень много, но самое нужное для себя освоила)

Пять первых фото - это фото самого фотоаппарата.

Шестое фото - это то, какой здесь зум. Впечатляет, не находите?

Ну и просто несколько фото с этого фотоаппарата.

Ничуть не жалею, что приобрела именно этот фотоаппарат. Для меня он подходит, снимает всё то, что нужно и как нужно. Ну а то, что не снимает, так это вина не фотоаппарата, а фотографа)

Рекомендую всем тем, кто ищет фотоаппарат для полупрофессиональной и любительской съёмки!

ОБНОВЛЕНИЕ. Фотоаппарат служит верой и правдой по сей день! Выручает на домашних посиделках и праздничных вечерах! Видел Новые годы, дни рождения, море и даже свадьбу Smile Кто сомневается - не сомневайтесь!

Достоинства
  • Легкость в использовании
  • Хорошее качество фото
  • Хороший зум
Катёнка89рекомендует