Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 03:16

полгода или более
    Примерно 2,19€
Я очень долго искала свои идеальные прокладки. Изначально это были Always platinum, а потом моим идеалом стали libresse и довольно таки на очень долгое время. Когда я переехала жить в Финляндию, я узнала о такой фирме как «Vuokkoset» и отнеслась к ней скептически до одного момента..
Когда у меня неожиданно начало лить, я как на зло оставила прокладку дома и пришлось обращаться за помощью к подруге. Она с невозмутимым видом сказала «ща» и достала мне прокладку этой фирмы. У меня заиграл интерес сразу же. Когда я раскрыла прокладку и коснулась ее, я почувствовала неимоверную нежность! Будто хлопковая поверхность была! Ни у одной другой фирмы я такого не чувствовала (даже у либресс!), настолько мягкой поверхности!

В носке они офигенные! Прям чувствуешь эту мягкость и никакого парникового эффекта! Только качественные материалы! С ними я ещё ни разу не протекала и трусики никаким образом не были испачканы кровью. Я прочитала старый отзыв, где якобы они пахнут клеем и сразу же понюхала их, они не пахли никаким клеем (качество прокладок улучшилось-значит создателям не плевать на люд и детище своё) 😊 .

Затем я провела опыт и могу сказать так: прокладки впитывают за считанные секунды (особенно серединка), через 20-30 секунд поверхность становится ПОЛНОСТЬЮ сухой (чего не было у меня с другими прокладками). Я считаю их очень достойными и офигенными за такую маленькую цену! 😊

Я люблю себя очень сильно и желаю себе самого лучшего. Я уделяю внимание каждой детали и не пропускаю интимную зону. Мне не плевать до чего касаются мои интимные места и стараюсь выбирать только качественные продукты. Эти прокладки являются самыми-самыми для меня на данный момент, ведь сделаны они в целом из натуральных материалов и выполняют свою работу качественно. Я очень довольна этими прокладками и собираюсь покупать их, по крайней мере, в ближайшие месяца 😊 Качественные, удобные в носке, наимягчайшие..они понравятся каждой девушке которая любит качество и...себя! 😊
✨Сама упаковка✨
Достоинства
  • Доступная цена
  • Качественный материал
  • НАИМЯГЧАЙШАЯ поверхность
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
  • Экологические
Недостатки
  • Нет
KeslerkA-EklerkAрекомендует
19.01.2022
Красивая форма рюшами, вообще я пользовалась ежедневными прокладками данного брэнда, а также тампонами, но последнее время не могу тампоны найти в России😼