Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 12:59

Когда собирала сумку в роддом, вычитала что первые пару недель понадобятся специальные одноразовые послеродовые трусики. Типа даже самые большие прокладки с такими объемами не справятся. Так и есть! Выбирала трусы на Озоне и нашла эти прокладки от фирмы NATURAL COTTON.

Почему именно они запали мне в душу?
1. Их делают в Корее!!! А для меня корейское = качественное.
2. В составе 100% хлопок.

3. Есть размеры – М и Л.

4. На фото видно что резинка эластичная и в меру плотная.

Первое ощущение при визуальном «знакомстве»

До родов полностью оценить их плюсы я не могла. Только развернула, прикинула что размер подходит. К слову, взяла Л-ку. На российский 46 размер подошли.

Сразу поняла что 4 трусиков мне будет мало. Поэтому заказала еще 2 пачки.

Опыт применения

Что происходит с женским телом после родов могут понять только те, кто родил. Действительно стандартными прокладками я бы тогда не обошлась. И трусики очень в тему оказались!
В первые 3 дня менять их приходилось каждые часа 4. Потом стало получше и я перешла на классические прокладки с высокой впитываемостью.

Трусики сидят очень удобно и плотно. На ляжках не натирают, с талии не спадают. Менять их просто – сняла, выбросила, надела новые. Супер в первые дни после родов, когда каждое движение дается с трудом.

Фото делала еще в послеродовой период. Демонстрировала сестре из другого города это чудо корейской инженерной мысли. Она как раз в то время была на сносях. Я ей писала: «не рожай, пока не заберешь на ВБ эти крутые трусы-прокладки!!!»)))))))))))))))

Цена

Брала их за 400 рублей. Это цена за 4 прокладки. Именно столько лежит в упаковке. Можно найти более дешевые. Но я не стала пытаться сэкономить. Мне полюбились эти трусики. Они удобные, в них не разу не случилось «аварии», чувствовала я себя (насколько позволяла ситуация) прекрасно.

Достоинства
  • В составе натуральный хлопок
  • Корейское качество
  • Удобно сидят
  • Хорошо удерживают выделения
Валентина Суход...рекомендует