Всем здравствуйте! Летуаль один из моих любимых магазинов косметики и парфюмерии. Их собственную косметику я частенько покупаю. Не могу сказать, что все продукты меня восхищают, во вот карандашики я очень люблю.
На настоящий момент у меня их 3
моя коллекция карандашиков Л'Этуаль
Эти карандашики мне нравятся своей текстурой. Они очень мягкие и цвет очень насыщенный. Достаточно всего одного слоя, и красивые стрелочки готовы. Из-за этого расход карандаша очень небольшой, хватает надолго. Карандаш деревянный, его нужно точить. Но точится хорошо, не крошится.
По стойкости карандаш тоже хороший - весь день цвет не теряет, не скатывается и не отпечатывается.
Мое любимое сочетание - это баклажановый карандаш с белым. Я подвожу глаз сначала баклажановым карандашом, а сверху провожу вторую линию - белую. Смотрится очень красиво, так свежо, как-то по-весеннему. Муж тоже хвалит это сочетание, говорит, что мне очень идет.
Мое любимое сочетание-баклажан и беленький
Оливковый карандаш тоже красивый. Он не матовый, перламутровый. Его я использую с тенями.
Оливковый тоже красивый
Аллергии карандаш не вызывает. Смывается с глаз хорошо.
Полная цена у него достаточно высокая - 429 руб. Но я брала по акции со скидкой 50%, поэтому цена меня тоже вполне устроила.
В общем, карандаши очень даже хороши. Рекомендую к приобретению. Будьте всегда прекрасны!